кабачковая икра в лэнд лайф

а по банкам горячим раскладывать? И потом сколько времени стерилизовать?
15.09.2013
я банки стерилизовала пустые и крышечки отдельно,после кипящую икру накладывала и закрывала. в банках стерилизацию не делаю.
15.09.2013
а баночки стерилизовали?
21.08.2013
Да, обязательно. Кабачковая икра капризная, поэтому её лучше хранить в холоде. Холодильник/погреб. У меня на дверце холодильника стоит, а как станет на улице прохладно, отнесу на балкон
22.08.2013
спасибо))) попробуем, никогда не делала заготовок!
22.08.2013
я тоже только учусь))) в том году впервые делала лечо и томат на зиму закрывала,в этом году вот рискнула сделать икру и 5 баночек огурцов. жутко интересно получатся ли они) но узнаем это еще не скоро)
22.08.2013
получилось очень вкусно, я все съела уже (уж не думала никогда), муж немножко помог, буду делать следующую партию и думаю не одну smiley-wink.gif, правда подгорело у меня, хотя готовила 25 мин даже
05.09.2013
Рада,что понравилась))) Странно,что подгорело,у вас какая мультиварка? я еще одну партию делала,заполнила свою помощницу под завязочку (а она у меня на 6 литров),получилось,что готовились 40 минут (добавила время,потому что не успела баночки простерилизовать) ,не подгорело
06.09.2013
я поняла, почему подгорело, я долго пережаривала похоже лук и морковь. Все хорошо во второй раз получилось! Спасибо за рецепт!
06.09.2013
Приятного аппетита)))
06.09.2013
А с кабачками то что? Вы их пекли перед этим или как? Простите, но не поняла я. И про томатную пасту подскажите пожалуйста.Вы её покупали?
15.08.2013
Ничего,спрашивайте что не понятно :) Кабачки сырые! Прокрутила через мясорубку.томатная паста покупная,можно готовить и с помидорами,но с них лучше снять шкурку перед этим. Поэтому я предпочла не париться :)
15.08.2013
спасибо........у меня тоже лэнд лайф и есть оооогрооооооооомный кабачок......остальное докуплююююююю.ура
14.08.2013
Приятного аппетита :) напишите потом свои впечатления
14.08.2013
хорошо
14.08.2013
Маринованный капустный салатик со свеклой на зиму...))) Редмонд М-70 Спаржевая фасоль.