Все тут хвастаются чумовыми блюдами, а я....(((

Вот тебе рецептик кекса,не плакай!!!  для первого раза можешь сделать просто тесто(как там написано),выпечь его (важно же какая мощность у твоей мультяхи!!! от этого зависит время приготовления!!!) Потом разрезать на пополам(высоты кекса хватает) и промазать оба "коржика" ждемом или вареньем,или сгущенкой!!!! Будет вкусно,мягко и всё получиться 100%!!!!
10.10.2013
вот спасибо! как раз скоро выхи - буду лепииить, авось чего получится толкового.)
10.10.2013
c50086e4d69ef8c83012d364db210334.jpgbig_smiles_166.gif
11.10.2013
ну воть. не дождалась вых. слепила. получился у меня очередной кирпич. снизу не пропекся, сверху весь жесткий. открыла я мультю через час, там такая огромная кексина лежит. я ее замазала сгущенкой и оставила в мультю на три часа. так он сплющился 0039.gif
11.10.2013
baby.gif  во первых,сразу не рекомендуется открывать(хотя я если честно открываю). Потом надо дать чуть остыть выпечке и достать её из чаши!(опять же таки это я так делаю,никогда не оставляю остывать в чаше.Или хотя бы надо было открыть крышку,что б концентрат воды не собирался.)Хм.....а мультяха у тебя какая??? У меня вот иногда бывает не пропекает наоборот верх и тогда я ещё времени добавляю!!!! Как ты узнала,что низ выпечки не пропёкся то?!?!? Ведь открываешь чашу и смотришь на верх выпечки!!!!Или ты её переворачиваешь,попой к верху что ли????Я не переворачиваю,поэтому чуть более твердый низ у меня в низу,а чуть более магких верх у меня в верху. И именно этот более мягкий,более пористый слой я и смазываю.Поэтому и пропитывается весь кекс!!!!Блин,а фото можешь выложить,чего получилось то? А то так сложно говорить. Нереви,всё освоишь и всё у тебя будет получаться на 5+!!! cat.gif Нужно только приноровиться к твоей мультяшке и всё!!!
12.10.2013
Хм.. как узнала, что не пропекся? Методом разрезания на части ) Мультиварка редмонд м90. И вот такая прелесть у меня в нем получилась по Вашему рецепту: 70ca626aafa7fe0af1ae73a18a7df631.jpg139fa10efe1c8acd68aade0b57cf4ed8.jpgВкус у него прикольный, но вот качество.... Ивот вся выпечка так. Хлеб испекла, та же самая проблема.95ae917559fdd9fddbcaa72f15be7117.jpgЧто не так делаю, ума не приложу
12.10.2013
 По фото похоже,что чего то всётаки не так было в тесте. А разрыхлитель не забыла положить? У меня было раз такое ...увлеклась и забыла положить big_smiles_162.gif  А вот хлеб у тебя замечательный получился,ты чего?!?!?! baby.gif кстати,поделись рецептиком пожалуйста!у меня в принципе вот такой получается  это так сказать классика,а дальше я каждый раз меняю ингредиенты(что то добавляю в тесто,чем то новым смазываю или посыпаю.Но основа теста всегда вот такая как в этом рецепте!)
13.10.2013
На фотке, видимо, плохо видно. Хлеб не пропекся в середине. А повкусу само то. Буду из него сухарики делать, возможно, гриль)Разрыхлитель тоже не забыла. Еще долго думала, пол-пакетика - это сколько? Пакетики разные) Наспала половину большого пакетика)Рецепт хлеба:850 г. пшен. мукираст. масло - 40 млсахар - 30 г.дрожжи сухие - 15 г.соль - 10 г.Вода комн. температуры - 500 мл.Смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Постоянно помешивая влить тонкой струйкой воду и раст. масло. Руками месить тесто до тех пор, пока оно не станет отставать от стенок емкости. По советам девушек его надо два раза по 30 минут настоять в теплом месте, чтобы поднялось. Потом чашу мультиварки смазать раст. маслом . Поставить на программу хлеб, время 3 часа. За час до окончания перевернуть хлеб. Готовый хлеб вынуть из чаши мв и дать остыть.Вот как-то так. По отзывам у всех хорошо получается)
14.10.2013
Блин,у меня нет программы хлеб,придется так экспериментировать !!!! big_smiles_162.gif
14.10.2013
Там что-то в районе 120 градусов печется. Но это мне девочки тут подсказали, в инструкции нет информации
14.10.2013
А зачем еще оставила на 3 часа?Подогрев отключала?
02.12.2013
без подогрева, конечно. просто с закрытой крышкой оставила постоять
02.12.2013
Со временем все будет получаться. Я помню свои первые плюшки это жесть))) и сейчас ечли новое что  то пытаюсь не выходит. Не нужно расстраиваться)))
09.10.2013
спасибо! мне тут уже девушки рецептов понадовали - буду стараться дальше.
10.10.2013
о, даже не знала про это сообщество)Римма, не переживай, приноровится нужно.У бисквиты до сих не получаются в ней, проще в духовке.Плов попробуй приготовить, очень вкусно получается!
08.10.2013
у меня просто выпечка в принципе не получается. даже блины. я так надеялась, что хоть с мультиваркой я открою в себе талант. Ага, открыла - завод по производству кирпичей.Эхх, попробуем плов. Хоть что-то же у меня должно получиться
08.10.2013
слушай, тебе надо насыпной яблочный пирог еще попробовать сделать, он не может не получиться)рецепт тутвкусно и просто!
08.10.2013
Спасибо, Лесь! Щас приеду из мск и попробую. Надо же мужу нос у тереть, а то он у нас дома типа крутой спец по вы печке)
09.10.2013
 соперничаете? клева!
09.10.2013
а то) дух соревнований проникает во все уголки жизни)
10.10.2013
Все получится))))) К ней надо приноровиться) Соглашусь с комментом ниже - лучше опробованные рецепты.
08.10.2013
Т. е. это не я одна такая, у кого не получается?
08.10.2013
Конечно не одна. Я поначалу тоже со своей мультей воевала))))
08.10.2013
Фух, успокоила. Эту войну ка ш ева иную должна победить я)
09.10.2013
Попробуйте пользоваться проверенными рецептами из интернета, а не из прилагаемой книжки....http://www.multivarka.ru/forum/ здесь, например, можно найти рецепты для своей мульти и пользователи, обычно, все подробно описывают
08.10.2013
ой, спасибо большое. Есть даже шанс, что у меня с руками все ок и этот бисквит, ёшкин кот, получится)
08.10.2013
у меня тоже руки не из того места.....вот в мульте все получается, а на плите ...сначала по проверенным рецептам а потом и сама по-тихоньку экспериментировать начала
08.10.2013
Точно. Я тоже недели две и дышать на мультю боялась. Все думала, что испорчу что-нибудь. А теперь не знаю, что может быть проще (ну разве что пароварка)) Лучший вариант, это готовить по проверенным рецептам. Все получится
08.10.2013
Надеюсь, у меня такое же светлое будущее)
09.10.2013
Я первое,что испекла в мультиварке-шарлотку!3 яйца,1 ст.сахара,1 ст.муки,пакетик рыхлителя.взбить яйца с сахаром до пышной пены,добавить муку и рыхлитель.Перемешать.Яблоки нарезать на дольки(очистить от семечек).Чашу смазать маслом,обсыпать манкой(или панировочными сухарями).Нарезать на маленькие кусочки сливочное масло 50,0.Выложить яблоки.Сверху залить тестом.Выпекать на "выпечка"-1ч.Как испечется,сразу перевернуть на тарелку.Дать остыть!)
02.12.2013
спасибо! жаль, что сын уже разбил мультиварку и не попробую
02.12.2013
бумажные формочки для маффинов!! Насыпной пирог