Торт импровизация на тему Пина колады
ВыпечкаПолучился очень нежный тортик, с волшебным кремом)))
Бисквит: обычный белый для мульти, я делала 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, полложки чайной разрыхлителя
Прослойка: консервированные ананасы мелко резанные.
Украшение: консервированные ананасы полукольцами
Пропитка: строп из консервированных ананасов, ликер Малибу. Я пропитывала очень сильно, за счет этого бисквит просто таял во рту
Крем: 3 яичных желтка, полстакана сахара, баночка консервированного кокосового молока, 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Желтки взбить с сахаром и кукурузным крахмалом, ввести половину подогретого молока, еще взбить, ввести оставшееся молоко, довести до кипения, варить, хорошо помешивая 2-3 минуты.
Слои: половинка бисквита, хорошо пропитанного, крем, ананасы, крем, вторая половинка бисквита пропитанного, крем, полукольца ананасов, посыпать кокосовой стружкой.
Этот крем теперь будет моим любимым! Мужа еле прогнала от кастрюльки)))