да что ж мне так везет))
Йогурты, запеканки и другие блюда из молочных продуктовСделала на ночь йогурт,поставила, молоко 2,5%, сливки 10%, натуральный активиа 3 ст.ложки!) ванильный сахарок чуть)) на 8 часов на "йогурт"!) Итог,опять жидкий))) что не так я делаю?)))
Ульяна
Я делаю в йогутрнице, что бы был более густой добавляют совсем чуть чуть сухого молока.
10.02.2014
Ответить
Юлия
может, активии положить больше? на какое количество молока кладете 3 ст.л.? у меня схватывается часа за 4.
09.02.2014
Ответить
Юлия
я не считала, сколько именно я кладу, но я разливаю литр молока в небольшие стаканчики и бутылку активии равномерно распределяю на все эти стаканчики (их 5 штук). Наверное, всё-таки больше трёх ложек выходит. мне кажется, дело в этом. ну или что-то с температурным режимом мультиварки...
09.02.2014
Ответить
Елена
Ага,спасибо,попробую как Вы))) Я отдельно все размешивала и потом десертным половником разливала уже) наверное понамешала))) а у Вас как по густоте выходит?) Мы просто погуще любим)))
09.02.2014
Ответить
Юлия
У меня redmond. Получается густой -- бывает как суфле прямо, бывает как густая сметана, даже не знаю, от чего это зависит, соотношение молока и активии всегда одно и то же (может, фазы луны влияют:)). я, кстати, не перемешиваю -- прямо сверху наливаю активию в стаканчик с теплым молоком. хотя не думаю, что это имеет принципиальное значение. просто привыкла так:)
09.02.2014
Ответить