Не поднимается бисквит(

У меня раньше всегда была беда с этими бисквитами... в духовке... то не поднялся, то не пропекся!А сейчас в мультиварке просто супер. Главное - по рецепту! Сначала взбиваю в пену яйца, потом добавляю сахар и продолжаю взбивать. Потом муку аккуратно, как и написано уже тут - снизу-вверх. И никакой соды-разрыхлителя! У меня по инструкции на 1 час надо ставить на "выпечку". И крышку строго не поднимать!!!Мультяшка Stadler Form. Души в ней не чаю!!!!
15.02.2014
все понятно,спасибо!Я крышку открывала))) все боялась вдруг что не так,в следующий раз крышку ни за что не открою!
15.02.2014
у меня в редмонд 4500 отлично поднимаются, добавляю в тесто соду, гашенную лимонным соком, получается пышнее, чем в духовке
13.02.2014
по рецепту добавляла и соду и разрыхлитель,но что то не так(
13.02.2014
Впервые слышу,что в бисквит добавляеться сода и разрыхлитель.Готовлю бисквиты в мультиварге и все окей.Самый простой бисквит: яйца,сахар и мука,и никакой соды.Главное правильно вмесить муку.Яйца с сахаром взбиваються в пену,затем акуратно всыпаеться мука и вмешиваеться лопаткой снизу вверх.Я муку через ситечко всыпаю.Выпечка 40 минут,до окончания режима крышку не в коем случае не поднимать.И пока все получалась и шарлотку пробовала,только яблок маловато добавила)Ну а если и так не получаеться,может и правда дело в мультиварке.
15.02.2014
У меня рэдмонд м70,бисквиты и кексы вообще не поднимаются,а хлеб хорошо поднимается!Думаю что-то не так делаю! А можно рецепт шоколада на кипятке?
13.02.2014
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1745607 вот по этому рецепту делала,получилось вкусно, но не поднялся
13.02.2014
Пирог банановый Бисквит ко Дню Св. Валентина