Заливной пирог

Я заливные не очень.Вот Рецепт не заливного, тесто понравилось, пекла с капустой и мясом, с мясом и рисом. Очень понравилось. Хочу попробовать с рыбой или консервой.Вот такие заливные пробовала, у меня не Панасоник, но рецепты все от него. 1. Тесто  (теста мало, вкусно, при переворачивании надо быть осторожно, может развалиться. Я стряпала с картошкой+лук. Предварительно картошку держала на пару10 мин. Много. Смешать с 1-2 яйцами)   Мука пшеничная — 1 стак.;  Кeфир — 1 стак.;  Разрыхлитель теста — 1 ч.л.;  Яйцо куриное — 1 шт;  Соль — 0,5 ч.л.;  Сахар — 1 ст.л.;  Маргарин — 150 г;          Одно яйцо взбить с соль и сахаром.          Влить кефир, перемешать          Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем          Перемешать до исчезновения комочков.          Влить остывший растопленный маргарин          Перемешать.          Чашу мульиварки смазать сливочным маслом или маргарином. нагреть чашу в режиме Подогрев или режиме Обжаривание.          Вылить половину теста, выложить начинку          Затем оставшееся тесто.          Выпекать 1 час в режиме Выпечка          Затем с помощью вставки для приготовления на пару вынуть пирог, перевернуть и выпекать еще 20 минут. (я пеку 50+перевернула 20) 2. Заливной пирог с консервой (очень вкусное тесто) Тесто -заливка:  Майонез 1 уп. - 250 г (можно майонез наполовину со сметаной брать -125 г на 125 г)  Яйцо — 4 шт (У меня было 3 больших)  Мука — 4 ст.л. с горкой  Разрыхлитель теста — 1 ст.л.  Начинка может быть самая разнообразная,(у меня банка "Сардины в масле",вареные яйца,зелень или  сардина+рис+ морковь с луком обжаренные). Половина теста,начинка,вторая половина."Выпечка"-65мин+20минут. (50+20)         
23.04.2015
тортик на скорую руку мужу на день рождения Хлеб в мульте Поларис.