Ну ооочень вкусные пончики.
ВыпечкаГотовила в первый раз и рецепт пришелся на УРА.
У меня на данный момент Поларис 0512.
Тесто растаивала на режиме:Йогурт (по 30 мин,с двух сторон).Если есть мультиповар то 40 градусов так же по 30 минут
Жарила на режиме жарка (ооочееень долго,слабовата оказалась мультя)Если есть фритюр или мультиповар до супер!
Итак рецепт: (сразу напишу,что отмеряла кружкой,т.к автора теста этого так же была не опознанная кружка)
Ингридиенты:
Мука просеянная (у меня ушло около 2 кружек которые примерно по 320 мл),оринтируйтесь по тесту
1 ст.л соли
2 ст.л сахара
1 кружка молока также (примерно 320 мл)
дрожжи 1.5 ч.л
масло примерно 50 гр
ванилин
1.Нагреваем молоко до комнатной температуры.
2.Смешиваем все сухие ингредиенты+яйцо+молоко (хорошо перемешиваем и добавляем масло мягкое)
3.Вливаем молоко.
И вымешиваем тесто.Оно должно быть мягкое,воздушное,не липнуть к рукам,не теч.Но и не забейте его мукой так же.
Ставим на расстойку.
Потом жарим.
Глазурь я делала 1 к 1 (шоколад и сливки)
Сливки довести до кипения почти и добавить шоколад.Размешать хорошо.
Надеюсь у вас получится такая же вкуснота!Кушать желательно в первый же день!