Ёжики куриные!
Блюда из птицыМультиварка REDMOND RMC-M4502
Рецепт:
Филе куриное 4 шт.
Помидоры 2 шт. средние
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт. средняя
Рис 200 гр.
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ст. ложка
Вода кипяченая
Из куриного филе сделать фарш. Далее отворить рис буквально 5 минут, промыть, смешать с фаршем, посолить. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь и помидоры на тереть на терке. Налить в чашу растительное масло. Формируем из фарша шарики, складываем в чашу. Сверху посыпаем луком, морковью и помидорами. Заливаем водой ёжики так, чтобы они почти целиком ушли под воду. Ставим на программу "тушение" на 50 минут. Готовлю так, чтобы мой сынуля мог их тоже есть!
Приятного аппетита!!!