Девочки, помогайте неумехе.)
Прошу советаЧто у меня руки растут из ж..... в общем, не из того места я знала, но чтоб так глубоко ...)
Сегодня извела всю муку, всю себя и детей заодно. Пробовала печь "бисквит", ну коржик, чтоб в дальнейшем на его основе чего нибудь вкусное сотворить. Брала минералку, компот, пробовала с пюре баночкой. Нагревала минералку, бросала туда соль, сахар, баночку пюре, чл соды, масла гр 50 растительного (больше не могу, ибо реакция на масло псевдоаллергическая), размешала, туда муку(пшеничную) до консистенции средней сметаны. Пекла в силиконовой форме, смазанной маслом,на 180гр, 30, потом 40 минут. Результат один - сырое/мокрое внутри. Пробовала больше муки - резина резиной.( Чего не так? Это из-за масла? Надо больше? КАК сделать хоть немного воздушным? Разрыхлитель исключен, не надеюсь, что Натаха эту добавку пропустит.
Самое грустное, что девченкам и такое понравилось.( "Мама, как вкусно", у меня слезы текут.
Девочки, объясните, разжуйте, научите. 
