Море и аллергики.
Питание ребенка с аллергиейВсем привет. В конце мая мы с детьми собираемся поехать в Испанию на море (Боже, как я счастлива))). Будем жить в апартаментах, готовить сама буду ну и кафешки. Хочу по максимуму подготовить детей к поездке. Сейчас им 2 и 9. Аллергией мучаемся практически с рождения (смесь гидролизат и т.д.). Тесты и кровь на аллергены не сдавали, все продукты ввожу методом проб и ошибок. Рацион конечно скудный для их возраста. Едят кисломолочку, масло сливочное (чуть-чуть), картошку, морковь, капусту и тп, кукурузу, пшеницу, рис, гречку, кролик, нежирная свинина, из рыбы хек. Фрукты яблоки, груши, бананы, сливы, клюкву, малину. Желток вроде норм.был. но я его забросила, белок не пошел, как и молоко. Никаких др.фруктов даже не пробовала... Вот и вопрос - ЧЕМ МНЕ ИХ КОРМИТЬ В ПОЕЗДКЕ? Какие продукты мне попытаться ввести сейчас, чтобы было разнообразие и потом не вернулась аллергия по приезду домой. А то боюсь как это бывает нередко, вроде на море все отлично, а приезжают и на кукурузу (условно) сыпать начинает! Тем более что осенью им в сад и надо бы к нему подготовится. Так хочется дать им полноценное питание, тем более муж на меня наседает, чуть лине колбасой планирует кормить!!!
Мои мысли такие - взять с собой по пачке крупы кукурузной и гречневой, вряд ли там они продаются... Попытаться ввести сейчас курицу, фрукты какие-то (там вроде сезон клубники), морепродукты(?). Но страшно, жуть. Такие сильные аллергены. Посоветуйте, пожалуйста.
Заранее всем спасибо
P.S. Вчера поставили Приорикс, через какое время можно пробовать новые продукты?
. Попробую до поездки ввести ещё что-то, а там посмотрим, может и "дрогнет рука"))Думала тоже сдавать, но ведь часто девочки пишут, что по анализам нет, а на деле реагируют или наоборот. Есть ли смысл?

