Магазинное
БолталкаТема, в принципе, уже избитая, но хочется освежить данные, так сказать)
Есть среди деток около двух, кому, допустим, можно кисломолочное, или наоборот, нельзя пару аллергенов, а остальное терпимо....И...и вы ввели что-то магазинное? Не самодельное, вымученное?) А то я делаю йогурт, для более густого - на марлю (для крема или соуса в перспективе), а для сыра тот густой еще на дня 2 на марлю повесить, ну вы представляете процесс этот ради куска сыра)
Я вот сама страдаю (ну типа) за твердым сыром.....его куда не дашь - вкуснятина....вот думаю - пробовать ли его? Проблема в составе, а не в том, что он молочный - какую такую марку выбрать (а сыра у нас много), чтобы уже не метаться (да и не особо разбежишься), а ввести и кушать.....Хотела, тот же, Валио....в местном супермаркете только Виола нахичименная)
В общем, кому я не надоела еще, поговорите со мной) Как у вас с заводской пищей дела?
П.С залезла на сайт про добавки, там почти все сыры с Ешками.(кроме нужных, в смысое консервантов)..хм....