Кольраби
БолталкаПочему у всех как у людей, а у нас....) Никто..никто так не попадает в гастрономические приключения (в хорошем значении), как мы, аллергомамы (хотя надо мной уже суд идет..может меня и выгонят скоро).....Ничего я раньше не знала про кольраби....и тут недавно (пару недель буквально назад) прочитала здесь, что кто-то ее готовит и она вся ароматная такая...мне и захотелось ее купить....Но не нашла...наверное не сезон...А вчера вот случайно увидела у бабули парочку таких репочек-капуст....Купила...ну что-то новое конечно...) Почитала рецепты...для начала решила сырой заточить...Сегодня варю суп-пюре....А веду к чему - искала на огромном овощном рынке - не нашла...Прочитала, что как раз конец октября - последний сбор....И зачем мне было вводить то, чего уже не сыскать( Я зол...Просто начиталась, что она очень полезная, и по некоторым причинам мне бы очень надобно ее ввести...Жду следующего сезона....
"По содержанию витамина С кольраби превосходит лимон и апельсин"
Вы встречаете еще ее в продаже?
А мою обсыпало еще больше....убираю хлопья кукурузные....может капуста так дала( прям красные есть прыщи и один большущий на щеке