Баранина, хотим попробовать

Спасибочки за советы, заказала ножку заднюю 4 кг, сегодня привезут вечером
26.05.2015
Спасибочки за советы, заказала ножку заднюю, сегодня привезут
26.05.2015
Удачи! У меня дочка когда с кролика перешла на баранину — две недели давилась и плакала ))) а потом привыкла ) Единственное что меня в баранине убивало, что покупаешь на кости, с костью варить нельзя, обрезаешь мякоть — а там мяса то нет ничего и времени убиваешь на разделку уйму... Варила тоже по 2 часа.
26.05.2015
Задняя нога или лопатка!!! Мое любимейшее мясо!!!
25.05.2015
Я задние ноги брала. Всегда мягкие, таяли во рту. И запаха мало. Вообще ни разу на жесткую баранину не напарывалась. Я ее просто варила.
25.05.2015
самое мягкое шея и передние ноги. еще мы едим сердце и язык. вымачиваю в соленой воде и варю. вареное в суп-пюре. или фарш и котлетки. а себе тушу со специями. мы очень любим баранину , наверное это наследственное ))))
25.05.2015
если по аналогии с говядиной то задняя часть))мы баранину лопали лет до 2х, а потом прямо фу надоела))
25.05.2015
Играет роль порода — если есть, лучше эдильбаевские. Проще все готовить в мультиварке — я тушу 2 часа, мясо очень вкусное, легко жуется. Беру или корейку, или ногу (много отходов)На Вашей картинке спинно-лопаточная или задняя)
25.05.2015
Молоко Избенка Давайте знакомиться ?