Поиск

меню малыша в 9 мес

Кокосовое молоко при аллергии на лещину (орешник)
Помогите, пожалуйста, советом или рецептом!
Анютка
Алёна, многие и в год на двух продуктах сидят(почитайте здемь в сообществе очень много постов об этом пишут). Я бы радовалась, если бы мой ребёнок ел столько, сколько Ваш. У нас прикорм совсем не идёт. Нам 9 месяцев и едим только смесь (((
6 лет
Алена
ой Анютка, как я вас понимаю.. Тоже получается как девушка сверху писала - методом тыка. Вроде начинаешь кушать несколько дней все ничего, а потом краснота.. спрашивается какого... когда все хорошо было. Особенно кабачок который считается то самым первым прикормом гипоаллергенным.. а мы его кушать боимся:( Хотя все равно пробую..
6 лет
Анютка
О, да...от кабачка мой вообще всё ночь с болями в животе (((
6 лет
Елена-80
У нас на банан сразу высыпает, также на молочку (любую), тыкву, лекарства некоторые. В общем пробуем все методом тыка. Про картошку удивилась!!!!!!
6 лет
Алена
мы молочку пока не пробовали, только на козьем молоке кашку варила несколько раз. Но молоко разбавленное, хочу теперь попробовать йогурт сделать. Лена а про картошку что вы имели ввиду? Что аллергия?
6 лет
Елена-80
Ага, что аллергия на картошку. Никогда бы не подумала... хотя логично было бы предположить.
6 лет
Алена
я тоже не думала.. стали прикармливаться и на ножках корочки появились.. думала все от чего.. потом уже здесь на форуме девочки писали что у них такое на картошку. Я бросила кормить ей и все тьфу-тьфу.
6 лет
Розалия
это вам хочется разнообразия, как я поняла))) . дети, как правило, более консервативны в еде. И если нет разнообразия, то это не страшно. Все необходимое организм возьмет из того, что есть. Не переживайте. Сыну 10 месяцев. Кушаем небольшие порции, до нормы еще не довели ничего. Брокколи, цветная капуста, кабачок, кролик, индейка, конина, лось, рис, гречка, (редко кукурузная), яблоко, груша, ржаные хлебцы. Немного пробую картошку и тыкву вводить. Мясо с овощами на овощном бульоне. Сама банан ем, сыну давала пару раз облизнуть. У старшей на банан аллергия была, как и на кукурузу.
6 лет
Алена
Розалия вот и мы до нормы никак.. скушаем немного и все, начинаем капризничать, давиться.. особенно гречка похоже не очень любимая.. а на рисе одном сидеть не дело. Мы морковку вводили, а вот тыкву пока только собираюсь.
6 лет
Наталья
Да вы везуньчики, что столько едите. Нам год и мы едим немного тыквы и свинины.
6 лет
Наташа
мы в 9 овсянку кушали с бананом (на паровой бане его варить сначала. Говорят так меньше химии в нем остается). Правда потом переели) Сейчас в 2 банан 1 класс у нас, даю иногда не вареный, понемногу.
6 лет
Алена
сегодня снова решила кашку с бананчиком утром и снова даже прыщички появились над губой. Вообщем я заметила чуть больше 0,5-1 ч.л дам все краснотульки на щечках..
6 лет
Татьяна
Нам 8,5 , третий раз пытаюсь ввести овощ и мясо, ничего не идет. О разнообразии не мечтаем пока. Смесь на аминокислотах пьем
6 лет
Анютка
Вот и мы на неокейте только. Овощи, каши....всё мимо ((( мясо даже пробовать боюсь
6 лет
Келена
в 9 мы только начпли прикорм с каш. вводили продукты не обращая внимания на не значительную сыпь , ребенок был в сыпи всегда, то лучше , то хуже. на банан сыпь до сих пор , ребенку 3,4 разнообразие ребенку не нужно вообще, как я поняла
6 лет
Татьяна
Подскажите, не значительная сыпь для вас это какая была? У нас небольшие прыщики красные вокруг рта. Педиатр настаивает на вводе. .особенно мяса, думаю может со смесью его размещать, молочно-мясное пюре сделать, раз овощи не идут. Я здесь пост писала, все же девочки не советуют вводить через сыпь. ..
6 лет
Келена
шребенка очень сильно обсыпало в 3 мес. с мокнутиями и т.п. После этого постепенно становилось лучше, подбирала диету себе. когда начинала прикорм полной ремиссии не было, но ребенок уже не наедался. поэтому смотрела , чтобы не становилось хуже. пару прыщей игнорировала. молоко ч мясом мне кажется смешивать нежелательно, тяжело усваивается
6 лет
Татьяна
Спасибо за ответ!
6 лет