Основные условия: с 28 февраля по 27 марта приготовьте выпечку, аутентичную русской, белорусской либо украинской кухни. Это могут блины, пирожки, пироги и прочие подобные изделия. Самое главное - они должны быть#безглютена#безяиц#безмолока. Сфотографируйте ваше блюдо и опубликуйте у себя на стене обязательно вместе с рецептом и хештегом#i_like_gluten_free_competition. Вам также необходимо быть подписчиками@i_like_gluten_free. Приз (мучная смесь «Mehl Farina») от компании «Schaer» будет направлен Почтой России в любой из городов Российской Федерации, стран СНГ и Украины (за счет организатора конкурса@i_like_gluten_free). Прошу открыть на время кулинарного состязания ваш аккаунт, чтобы можно было просмотреть опубликованную вами фотографию. От одного конкурсанта принимается только одна работа! Победитель, которого выберет@natahaus(как триумфатор предыдущего соревнования) будет объявлен 28 марта.
я криворукая, да еще и рецепты такие, я понятия не имею где такие ингредиенты купить и как их готовить
мне вообще сложно готовить на без глютене, много рецептов, но во многих молоко, масло сливочное, яйца, ладно яйца перепелиные уже едим, масло растительное, но молоко, ну никак, а на воде не то пальто(
Да я то же в шоке от ингредиентов. )))) И от конкурсов таких ради сбора лайков и привлечения новых подписчиков, да еще рекламы в нашем закрытом сообществе ). Но хорошо хоть "нашим" достался приз ). А звучит то как "безглютеновый ресторатор" ... Надо себе тоже что-нибудь эдакое придумать, а то как то не солидно я инстаграмлюсь )))) Вот хоть обкидайтесь теперь в меня тапками )))
А кексы наши стандартные безглютеновые рисовые или рисово/кукурузные на минералке пробовали? Там все просто.
в нашем мире без рекламы далеко не уйдешь! у меня мечта сходить куда-нибудь и знать, что хотя бы больше половины блюд можно сьесть, и чтобы кто-нибудь приготовил и вкусно оформил. Надо себя раскручивать,. а то кто узнает про непереносимости и все остальное. У меня у самой до сих пор сидит может это все не глютен, а что-то другое. Иногда так хочется на все плюнуть, и съесть с мужем кусочек пиццы с тирамису, но дите дороже =)
согласна с вам, что ингредиенты там сложные, если честно точно по рецепту - я ни один не делала, все равно подстраиваешь под себя. Но чем больше людей делятся - тем больше находок, способов. Тут подсмотришь , там подсмотришь и уже есть свои проверенные рецепты, которые работают