Завтра заканчивается конкурс на муку Schaer от Юлии Шустровой
БолталкаКонкурс проходит в инстаграм
и вконтакте https://vk.com/i_like_gluten_free
Основные условия: с 28 февраля по 27 марта приготовьте выпечку, аутентичную русской, белорусской либо украинской кухни. Это могут блины, пирожки, пироги и прочие подобные изделия. Самое главное - они должны быть . Сфотографируйте ваше блюдо и опубликуйте у себя на стене обязательно вместе с рецептом и хештегом . Вам также необходимо быть подписчиками . Приз (мучная смесь «Mehl Farina») от компании «Schaer» будет направлен Почтой России в любой из городов Российской Федерации, стран СНГ и Украины (за счет организатора конкурса ). Прошу открыть на время кулинарного состязания ваш аккаунт, чтобы можно было просмотреть опубликованную вами фотографию. От одного конкурсанта принимается только одна работа! Победитель, которого выберет (как триумфатор предыдущего соревнования) будет объявлен 28 марта.
Vic
а где рецепты ее почитать? они дублируются с сайтом Schaer или аутентичные?
П.С. рецепты - это рецепты под фото?
27.03.2016
Ответить
Vic
спасибо почитаю, пока все как-то далеко от реальности из-за подбора ингридиентов
27.03.2016
Ответить
Vic
я криворукая, да еще и рецепты такие, я понятия не имею где такие ингредиенты купить и как их готовить
мне вообще сложно готовить на без глютене, много рецептов, но во многих молоко, масло сливочное, яйца, ладно яйца перепелиные уже едим, масло растительное, но молоко, ну никак, а на воде не то пальто(
28.03.2016
Ответить
Оксаночка
Да я то же в шоке от ингредиентов. )))) И от конкурсов таких ради сбора лайков и привлечения новых подписчиков, да еще рекламы в нашем закрытом сообществе ). Но хорошо хоть "нашим" достался приз ). А звучит то как "безглютеновый ресторатор" ... Надо себе тоже что-нибудь эдакое придумать, а то как то не солидно я инстаграмлюсь )))) Вот хоть обкидайтесь теперь в меня тапками )))
А кексы наши стандартные безглютеновые рисовые или рисово/кукурузные на минералке пробовали? Там все просто.
28.03.2016
Ответить
Vic
не пробовала пока кексы, все не дойду форму купить, печеньки пеку, хлебушек, шарлотку делала и все
28.03.2016
Ответить
Marina
в нашем мире без рекламы далеко не уйдешь! у меня мечта сходить куда-нибудь и знать, что хотя бы больше половины блюд можно сьесть, и чтобы кто-нибудь приготовил и вкусно оформил. Надо себя раскручивать,. а то кто узнает про непереносимости и все остальное. У меня у самой до сих пор сидит может это все не глютен, а что-то другое. Иногда так хочется на все плюнуть, и съесть с мужем кусочек пиццы с тирамису, но дите дороже =)
согласна с вам, что ингредиенты там сложные, если честно точно по рецепту - я ни один не делала, все равно подстраиваешь под себя. Но чем больше людей делятся - тем больше находок, способов. Тут подсмотришь , там подсмотришь и уже есть свои проверенные рецепты, которые работают
30.03.2016
Ответить