Впрыгнула вчера
Болталкав последний вагон тематического конкурса Юлии Шустровой i_like_gluten_free_competition, с рецептом постных рисовых блинчиков благодаря посту Марины вчера же, и выиграла приз, муку Schaer:)
Теперь мука едет ко мне, я останусь в подписчиках этой замечательной группы: дружелюбная атмосфера и интересные рецепты без глютена, молока и яиц, в том числе вкусных десертов, что радует особенно 🎂🍰🍩🍦🍓🍏🍎
Уже планирую приготовить БГ шанежки как вернусь на отремонтированную кухню к духовке:)
Адреса группы во Вконтакте, Инстаграмме или на сайте i_like_gluten_free
Келена
поздравляю с победой! блинчики классные.
Сайт интересный, спасибо за наводку. Только вот там в рецептах частенько такие ингредиенты , типа ксантан, гуаровая камедь, крахмал тапиоки, патока и т.д., которых у нас не купить. ((((
29.03.2016
Ответить
Женни
Спасибо! Тапиоковый крахмал уже даже Гарнец выпускает, ксантан и камедь пока только на айхербе встречала, но я просто не интересовалась ими, может, тоже уже можно где-то ближе.
29.03.2016
Ответить