Как правильно вымачивать овощи?

На ночь только картошку вымачиваю в холодильнике, утром прям крахмал на дне. А так овощи не вымачиваю. Мы замороженные едим брокколи и цветную капусту, кабачок не сезон не даю
21.04.2016
Раньше ставила в воду и в холодильник на ночь на нижнюю полку. Со временем бросила это дело. ( но у нас уже и нет такой реакции как бывало).
20.04.2016
Я когда замачивала, крышкой не закрывала.
20.04.2016
А замачивали на какое время?
20.04.2016
Честно не помню, было три года назад. Как правило на ночь или с утра (если вечером готовила)
20.04.2016
Мне кажется вымачивают час-два... Но не ночь. Лично я 1,5 часами для картохи обхожусь, другие овощи и того меньше
20.04.2016
Правильные ли допустимые нормы в инвитро? Как лечат АД, аллергии в Европе?