Поиск

"АллергоМамы"

Учимся жить с ребенком-аллергиком. Обмен опытом, рецептами, помощь в организации гипоаллергенного быта и пр.
9 045 записей
2 643 участника

Модераторы

Правила сообщества

Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества. Запрещаются сообщения не по теме. При существании категории в собществе, соответствующей теме сообщения, собщение должно быть отнесено к этой категории. Длинные сообщения необходимо убирать под CUT. За любую рекламу (в т ч.Полисорба и т.п.), за пропаганду антигильминтных и антипаразитарных средств,  околонаучного бреда, за не конструктивное обсуждение действий модераторов и переход на личности, поддерживание некорректного поведения - ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН. Без предупреждений, и китайских поклонов.

НЕ ДОБАВЛЯЮ В СООБЩЕСТВО:

1 Бездетных невидимок, появившиеся на сайте 2 дня назад

2 Мам с "пустыми" дневниками, не участвующих в обсуждениях на ББ по "нашей" теме.

3 Мам с дневниками забитыми объявлениями о продаже всего на свете, торговых агентов бадов, косметики и пр.

Если у вас нет времени на ведение дневника, то вероятнее всего у вас не будет времени на общение в нашем сообществе (рассказ своей истории, активное участие в комментариях, создание постов).

ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие в вашем дневнике хотя бы одного поста о аллергическом заболевании ребенка (если в дневнике много постов, кидайте ссылку  в личку)

Тех, кто нашел сообщество по рекомендации постоянных участников сообщества, прошу написать в личку, чтобы ускорить процесс.

Авторов сообщений с коммерческой и рекламной информацией отправляю в БАН без предупреждений. У меня не доска объявлений. Обращайтесь к модераторам ББ и размещайте свою рекламу на платной основе.

Общие положения

  1. Сообщества созданы для общения на заданные в названии и описании сообщества темы
  2. Для всех сообществ ББ разработаны единые правила поведения, которые принимаются всеми пользователями, подключившимися к сообществу. Данные правила обязательны для исполнения всеми участниками сообщества.
  3. За порядком в сообществах следят модераторы, которые назначаются Администрацией ресурса
  4. Сообщество может содержать несколько пунктов, расширяющих данные правила. В этом случае они обязательно должны содержаться в открытом виде в первом прикрепленном сообщении сообщества, и с обязательной ссылкой на данные правила. В спорных моментах приоритет имеют данные общие правила.

Единые правила поведения пользователей в сообществах

  1. В сообществах запрещены все проявления, запрещенные Соглашением с пользователями сайта.
  2. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества. Запрещаются сообщения не по теме.
  3. При существовании категории в сообществе, соответствующей теме сообщения, сообщение должно быть отнесено к этой категории.
  4. Длинные сообщения необходимо убирать под CUT, оставляя не более одной фотографии и 10 строк текста в видимой части.
  5. Для каждого сообщения должна быть четко сформулирован его заголовок. Стоит избегать ничего не значащих заголовков, типа "Помогите!", "Вот не пойму...", "Вопрос!!!" и т.п.
  6. Сообщение в сообществе не должно содержать избыточного оформления цветом, жирными написанием, написания отдельных слов и фраз заглавными буквами. Выделять можно отдельные слова или фразу, на которую необходимо обратить внимание, но не весь текст или абзацы целиком. Не используйте больше одного цвета для выделения в рамках одного сообщения.
  7. В сообществах запрещается любое обсуждение действий модератора, данных правил. Все претензии Администрация сайта рассматривает через форму обратной связи.

Единые правила модерирования

  1. Модератор следит за соблюдением пользователями вышеозначенных правил поведения в сообществе.
  2. Модератор имеет право переносить сообщения из сообщества в дневник пользователя в следующих случаях: Если сообщение не соответствует заявленной теме сообщества Если сообщение не было отнесено к имеющейся категории, или не было убрано под CUT, и пользователь не отреагировал на личную просьбу оформить сообщение по правилам сообщества. Если сообщение нарушает любой из пунктов Соглашения с пользователями сайта
  3. Модератор имеет право запретить пользователю доступ к сообществу при: повторном нарушении правил действиях пользователя, направленных на провоцирование/поддержку склок, ругани и нарушения поведения в сообществе
  4. Модератор не имеет права руководствоваться в модерировании: Симпатиями и антипатиями к отдельным пользователям обственными убеждениями и взглядами, касающимися темы сообществ
  5. Модератор обязан до применения любой санкции вынести предупреждение пользователю, впервые нарушающему правила, в котором должна быть ссылка на правила и на конкретный пункт, который был нарушен. Предупреждение должны быть выдержано в вежливой форме.

Назначание и работа модераторов

  1. Модераторы назначаются и снимаются исключительно решением Администрации ресурса.
  2. Если в сообществе нет модератора, возможно проведение голосования по выбору кандидатуры для модерирования.
  3. Администрация принимает к рассмотрению через форму обратной связи любые жалобы на модерирование, однако оставляет за собой принятие или неприятие каких-либо решений, а также форму реагирования.