Тип сыпи связан с продуктом?
Добрый вечер всем!
Подскажите,пожалуйста,есть ли связь между типом сыпи(местами локации красных шелушащихся пятен от диатеза/аллергии) и продуктом? Прошу под cut.
Наша история. Я кормлю грудью. Ребенку 7месяцев. Где-то месяцев до 5 я боролась с сыпью прыщиков на складке попы и красными щеками при реакции на сахар. В любом виде. Был один раз апогей диатеза месяца в 3 когда детеныш покрылся пятнами шелушащимися,попа была в прыщах. Не в критичных проявлениях диатез давал о себе знать сначала покраснением попы,покраснением половых губ,потом появлялись прыщи около попы.
Теперь я сладкое не ем покупное,максимум запеканку творожную, которую сама сделаю. Сейчас пью чай с батончиками из сухофруктов,вроде все ок. Реакции нет,временами попа краснеет,голожоплю и все проходит.
А вчера я запекла стейк форели и съела часов в 9 вечера. Сегодня новых продуктов не было. А вечером заметила красные пятна под коленками на обеих ногах и на ступнях причём симметрично, также на внешних половинах попы краснота,ну и щеки. Попа сама и пися не в прыщах.
Это что значит? Тот же диатез на сладкое или может быть на новый продукт или на гормоны в мясе?
Всем спасибо!