Какая вам рыбка нравится?

Мне стыдно,но я порой незнаю названий того,что люблю есть. Вот и рыбку. Нравится жарить маленькую, порезаннцю на тонкие филе из Костко
20.10.2011
Костко у нас нет. А маленькую я тоже любила в России, а тут и не встречала..
20.10.2011
А мне хек и морской окунь нравятся жаренными.
20.10.2011
В России я обожала Карпа, вообще больше речную рыбу люблю, чем морскую.
20.10.2011
А я речную вообще ни в каком виде не люблю, только морскую. и то только взрослой распробовала, а в детстве вообще не ела рыбу)))
20.10.2011
да, в детстве я тоже рыбу не любила и сыр тоже. а сейчас за уши не оторвать))
20.10.2011
да я в детстве даже чёрный хлеб не ела, а сейчас нормально, чем он мне так не нравился) всё в жизни меняется и вкусы и приоритеты)
20.10.2011
это точно))
20.10.2011
Tol'ko imey v vidu, chto pri beremennosti ne lyubuyu mozhno ryby: http://www.americanpregnancy.org/pregnancyhealth/fishmercury.htm Trout mozhno (rechnaya forel')
20.10.2011
Спасибо, Катюш, за список. Интуитивно, но ела, что можно - Телапию и Сальмон. 
20.10.2011
Trout is my favorite)) Look for those from Canada) 
20.10.2011
Мммм, форель и моя любимая рыбка)))) Я ее случайно нашла в Самсе, редко бывает.. Вкуснота!!!!
20.10.2011
U nas ona vo vsyakih whole foods i t.p. vsegda est'. Eshyo v Kostko, my tam pokupaem obychno. 
20.10.2011
Вот у нас очень редко, даже в whole foods - правда здесь мы редко бывает, дорогой магазин.
20.10.2011
A gde obychno shoppites'?
20.10.2011
Закупаемся в Sams club, ну а если немного продуктов нужно, то Валмарт или Крогер. Мы в магазине через день, вечно что-то вкусненькое хочется. А полными телегами ну очень редко набираем.  А вы?
20.10.2011
My v Kostko zakupaemsya, no tozhe pomalen'ku chasto kroger, walmart i sprouts. Tozhe polnymi telegami ne prisposobilis' poka. Mne eto ne kazhetsya vygodnym. 
20.10.2011
Я тоже смысла не вижу. Да и едим мы не особо много, полуфабрикаты практически никогда не покупаю. А много фруктов и овощей не возьмешь, все портится быстро. Упаковами беру хоз.товары ( салфетки, тарелки однораз, стаканчики, порошок...), маслинки, соленые огурчики))), сыр, яйца, мясо мужу.
20.10.2011
Vot i my takzhe. + kofe i zamorozku yagod, ovoshey. 
20.10.2011
Мне Grouper  очень понравился. Правда я ела его во Флориде, а то что до Огайо довозят  - очень дорого.
20.10.2011
Ага, встречала в магазинах..нужно будет попробовать.
20.10.2011
махи-махи и  сибас, правда сибас отпадает еще на 5 месяцев(нельзя его при беременности( так же как акулу низззя)
20.10.2011
Мне совсем чуть-чуть осталось и буду наслаждаться сибасом)))
20.10.2011
камбала нравится. flounder.
20.10.2011
Камбалу брала в России..и она не пошла..толь не так приготовила,толь еще что..
20.10.2011
mahi-mahi попробуй.
20.10.2011
ага, вкусненько)) на гриле люблю..куски хорошие, рыба крепкая и не разваливается..
20.10.2011
В каком магазине покупаете?
28.10.2011
Она в каждом супермаркете есть, в рыбных заморозках. В Валмарте и Крогере точно!
28.10.2011
Спасибо! Я просто никогда в заморозках не смотрю
29.10.2011
Мне очень нравится бронзини, она ооочень вкусная, чилиан сибас, турбот, также люблю карпа,  но стараюсь брать самых больших, почти нет косточек.
20.10.2011
Бронзини никогда не пробовала.. В Нью- Йорке как в Греции..- есть все)))
20.10.2011
Это точно) Я на днях нашла свой любимый украинский напиток " живчик ", аааа была в шоке...)
20.10.2011
низу написали сибас, тебе ее нельзя, там повышенное содержание ртути
19.10.2011
о, вот как, спасибо, буду знать
20.10.2011
у меня же целый список что можно, особенно по рыбе нам можно кальмаров ))) урааа я их обажаю если что спрашивай
20.10.2011
ммм..кальмаров захотелось)) Вик, а ты что с ними делаешь?
20.10.2011
салат с кальмарами, посмотри в моем дневнике
20.10.2011
Присоединяюсь к Ольге ниже, вот это все и берем тоже! Есть специальные рыночки рыбные, поищи у себя в городе, должен быть! И у нас еще есть сеть техасская heb, я их обожаю, вот там тоже продается
19.10.2011
Спасибо, Катюш! Вот рыбных рынков не встречала у нас, все чаще персики на каждом углу, наш штат ими славится. Я сибас обожаю, ммм..а как вкусно его в Италии готовят...
20.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Sunflower oil Рукав для запекания