Вопрос про мясо

Vot sejchas posmotrela na chicken package v holodil'nike, hot' i pokupayu "all natural, no hormones and steroids...", no malen'kim shriftom napisano: "less than one percent retained water". To est', da, voda budet vydelyat'sya pri gotovke.
07.11.2011
ili nuzhno pokupkat' voobwe organic, i tozhe smotret' na upakovke, vkalyvali v nejo zhidkost' ili net.
07.11.2011
это значит, что водой все-таки накачано мясо?
08.11.2011
poluchaetsya, chto da. :/
08.11.2011
Возможные варианты: 1) слабый/средний огонь Мясо надо надо класть на сильно расскаленую сковороду и на сильном огне обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки, не накрывая крышкой, а потом уменьшать огонь, тогда весь этот сок не выходит наружу и мясо готовится вот в этом самом соку под корочкой. Я вместо крышки что б не брызгало использую сеточку. Чаще всего обжариваю мясо 5-10 минут до корочки на скороводе, а потом кладу в мультиварку или пароварку, получается очень нежное и вкусное. 2) глубокая/закругленная сковорода, у меня в разных сковородках абсолютно по разному готовится мясо. 3) много глазури (льда), если мороженная 4) накаченная формальдегидом каким-нибудь,это относится к тем курицам, которые на прилавках выглядят неизмеримо сочными и пухлыми, лоснящимися и блестящими, как будто вот вот лопнут, 100% накаченная )))
07.11.2011
приму к сведению. может действительно готовлю не так
07.11.2011
никогда такого не было, мы покупаем свежую курицу, охлажденную
07.11.2011
я сразу обратила внимание на это по приезду в США, в россии так не было
07.11.2011
мясо должно выделять сок, помоему это нормально, а вот курица... а какая именно часть курицы? и где покупаешь?
07.11.2011
ну сок это понятно, но не пол литра жидкости) грудку если жарю, то очень много жидкости. покупаю в пабликс
07.11.2011
Я курицу только в 2х магазинах покупаю в  Trader Joe's и Gelson's они там как домашние , очень нравятся.. а вообще мясо здесь как и в России сплошная лотерея как повезет..
07.11.2011
)))) точно лотерея
07.11.2011
у меня почти не выделяет никакую жидкость. ты мороженую курицу покупаешь? может просто переморожена была
07.11.2011
да нет не мороженную в основном.
07.11.2011
vrode y menya ne bulo takogo. jarila i obuchnue i organic kyricy.
07.11.2011
теперь у меня закрадываются сомнения, что я не так как-то готовлю)
08.11.2011
странно..не обращала внимания. Правда я чаще ножки беру и готовлю в духовке.
07.11.2011
а я вот обратила внимание чразу же по приезду сюда.
08.11.2011
не знаю у меня нормально жарится, я еще бывает сама воды добавлю
07.11.2011
ты обычное покуупаешь или органик?
07.11.2011
покупаю обычное, в магазине, я не знаю где органик покупать у нас я не видела фермерских магазинов
07.11.2011
stranno...y menia nozhki ochen dazhe zagaristie polychautsa-na bolshom(sravnitelno) ogne i bez krishki...mozhet oni bili zamorozheni?ia obichno organic bery...
07.11.2011
замороженные я не поакпуаю. но это не только курица, а все мясо.может огонь не сильный
07.11.2011
А может под крышкой потому что? У меня во всех странах варка вместо жарки, если крышкой накрываю. Сейчас пользуюсь сеточкой вместо крышки - красота!
07.11.2011
что за сеточка? нет, не накрываю вооьще крышкой
08.11.2011
Тип такого undefined 
08.11.2011
Отруби? Пищевые красители...