Вопрос про мясо
Питание/продуктыпочему при жарке американского мяса, курицы выделяется столько много жидкости? чем ее накачивают, водой?
лично у меня, мясо сначала варится на сковородке. а только после испарения жидкости можно поджарить.
в России такого мяса мне не встречалось
Вера
Vot sejchas posmotrela na chicken package v holodil'nike, hot' i pokupayu "all natural, no hormones and steroids...", no malen'kim shriftom napisano: "less than one percent retained water". To est', da, voda budet vydelyat'sya pri gotovke.
07.11.2011
Ответить
Ольга
Возможные варианты:
1) слабый/средний огонь
Мясо надо надо класть на сильно расскаленую сковороду и на сильном огне обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки, не накрывая крышкой, а потом уменьшать огонь, тогда весь этот сок не выходит наружу и мясо готовится вот в этом самом соку под корочкой. Я вместо крышки что б не брызгало использую сеточку.
Чаще всего обжариваю мясо 5-10 минут до корочки на скороводе, а потом кладу в мультиварку или пароварку, получается очень нежное и вкусное.
2) глубокая/закругленная сковорода, у меня в разных сковородках абсолютно по разному готовится мясо.
3) много глазури (льда), если мороженная
4) накаченная формальдегидом каким-нибудь,это относится к тем курицам, которые на прилавках выглядят неизмеримо сочными и пухлыми, лоснящимися и блестящими, как будто вот вот лопнут, 100% накаченная )))
07.11.2011
Ответить
Катерина
мясо должно выделять сок, помоему это нормально, а вот курица... а какая именно часть курицы? и где покупаешь?
07.11.2011
Ответить
Катя
ну сок это понятно, но не пол литра жидкости) грудку если жарю, то очень много жидкости. покупаю в пабликс
07.11.2011
Ответить
ioana
Я курицу только в 2х магазинах покупаю в Trader Joe's и Gelson's они там как домашние , очень нравятся.. а вообще мясо здесь как и в России сплошная лотерея как повезет..
07.11.2011
Ответить
Мария
у меня почти не выделяет никакую жидкость.
ты мороженую курицу покупаешь? может просто переморожена была
07.11.2011
Ответить
Иришка
странно..не обращала внимания. Правда я чаще ножки беру и готовлю в духовке.
07.11.2011
Ответить
anna123
stranno...y menia nozhki ochen dazhe zagaristie polychautsa-na bolshom(sravnitelno) ogne i bez krishki...mozhet oni bili zamorozheni?ia obichno organic bery...
07.11.2011
Ответить
Катя
замороженные я не поакпуаю. но это не только курица, а все мясо.может огонь не сильный
07.11.2011
Ответить
Ирина. Художник. Выполню любой заказ.
А может под крышкой потому что?
У меня во всех странах варка вместо жарки, если крышкой накрываю. Сейчас пользуюсь сеточкой вместо крышки - красота!
07.11.2011
Ответить