проблема с хлебопечкой Oster
Питание/продуктыдевочки, у кого такая хлебопечка, подскажите мне.
хлеб всегда опадает на стадии выпечки. те поднимается хорошо, а потом когда начинает выпекаться опадает и получается продавленная верхушка. я строго следую рецептуре и отмеряю все мерными ложками и стаканами. мука, дрожжи наисвежайшие. короче вроде бы не должно быть такой проблемы
может это брак и надо бежать и сдавать пока не поздно???
спасибо всем откликнувшимся
Nadia
Не знаю правда это или нет, но говарят, что приготовление хлеба и не только, зависит еще местность проживания/климат..... я сама с этого смеял ась тоже
Но вот американцы сказали мне этот факт!
Не знаю правда это или нет, но говарят, что приготовление хлеба и не только, зависит еще местность проживания/климат..... я сама с этого смеял ась тоже
Но вот американцы сказали мне этот факт!
22.04.2012
Ответить
belka
Катя, посмотри на пакете с мукой написано For bread machines или нет? Если нет, то поищи муку, где есть такая надпись.
07.01.2012
Ответить
Танюша
да, вообще если по рецепту строго все ложить, то не должно опадать. у меня в инструкции к хлебопечке есть целый раздел т.н. "промахов")))) там описаны все возможные причины, почему хлеб не получился:) может и тебя в инструкции написано?))) посмотри
07.01.2012
Ответить
СовершенноЛетняя
как правило хлеб опадает, когда не хватает соли. Попробуй взять соли в половину больше чем в рецепте - должно помочь
07.01.2012
Ответить
!