Поиск
Северная и Южная Америка

32 недели и 4 дня: экскурсия в госпиталь Jackson North Medical Center

0
15
Аватар Ewgenia
Интересноо)))) В любом случае лучше, чем на территории СНГ)Я согласна с Надей)) Тут вариант либо США, либо Франция или Италия - по-моему только в этих странах есть право рождения)
Аватар ОВВ
Надеюсь, что обрезание не входит в ваши планы. Все, молчу))) Цены смешные на роды, ей-богу! Мне бы такие))) Нам как прислали счет на тридцать тысяч за КС, так четыре года спустя все хожу в трансе...
Аватар Elena
Юля, добрый день! Читаю Ваши посты и наматываю на ус! Собираемся тоже рожать в Майами и в этом госпитале. Судя по рассказам, здесь достойное отношение и хорошие врачи! У меня к Вам есть пара вопросов, буду благодарна за помощь! 1. Стоит ли еще в Москве связываться с госпиталем по почте, узнавать стоимость, возможность прикрепления меня, как беременной, к ним для прохождения КТГ и сдачи необходимых анализов до родов? Или в 29 недель, когда мы прилетим, можно будет не торопясь зайти, обсудить, выбрать? 2. Мы планируем снять 1бедрум в Майами, где будем жить 6 меясцев. Думали, сделать это заранее, не видя своими глазами, но побоялись,т.к. никаких знакомых там нет. В итоге решили пожить 1 неделю в отеле и найти, что понравится. Нам нужен высокий этаж (от 10) в башне, потому что я жуть, как боюсь насекомых и всяких ползучих тварей, поэтому дом отпадает. Недалеко от моря и госпиталя. Можно ли найти такую в сезон (январь) чтобы с учетом коммунальных платежей, интернета и машноместа, выходило не больше 2000$ в месяц? 3. Не могли бы Вы посоветовать конкретное место/улицу, где было бы комфортно жить Вам, если бы Вы снова рожали в этом госпитале? Заранее спасибо Вам за помощь! Ответы на эти вопросы мне, к сожалению, больше не у кого получить, поэтому с нетерпением буду ждать, когда у молодой мамы появиться время написать мне! :)
Читать все 15 комментариев
32 недели и 2 дня: добрая фея Ксюша и наша квартира в городе Санни Айлз Бич
УЗИ