супер идиотский опрос
Питание/продуктывсе в-общем то просто: сколько здесь живу, пытаюсь найти вкусный майонез, чтобы был нежненький и с мягким вкусом как в Раше.
а местные все с очень резким вкусом, пробовала несколько видов, из них всех "более менее" Hellmans, и то я не в восторге..
девочки кто ест майонез, какой вы покупаете и вам нравится?
Ольга V
А я всегда по мере необходимости делаю майонез сама - см. мой дневник: http://www.babyblog.ru/user/lenta/olga2309
Где-то взяла этот рецепт - делается очень быстро и просто, а главное - полезно и никаких консервантов! ;-)))
28.10.2010
Ответить
Katerina
спасибо Оль, я себе его в закладки забрала на будущее, а то сейчас с сырым яйцом не поразвлекаешься )))
29.10.2010
Ответить
Ольга V
А чего? Я беру органик в нормальном магазине... Если ты боишься насчет сельмонелеза, то бери тогда перепелиные - наверняка в них не бывает такого...
29.10.2010
Ответить
Anya
а я что-то с майонеза совсем слезла. мне так ренч нравится, что майонеза и не хоцца :)
17.09.2010
Ответить
Anya
ну да. даже в оливье. все равно из здешних продуктов он не такой, как дома, получается.
17.09.2010
Ответить
Katerina
кстати сегодня попробовала его добавить в салат, мне понравилось, спасибо за наводку ))) решила теперь так: по праздникам делать свой майонез, а на каждый день буду ранч добавлять.
17.09.2010
Ответить
Котег_Мурыска
Мне тоже не особо американские майонезы нравятся,а в русских магазинах,почему то,частенько просроченный продают и хранят вне холодильника.Поэтому я теперь покупаю Artisan Olive Oil Mayonnaise от Spectrum.http://www.spectrumorganics.com/?id=57Конечно же не как в России,но хоть химии особой нет.
16.09.2010
Ответить
Катя
Кать, сделай сама. где то в Кулинарном сообществе как раз видела). от нашла у себя в закладках http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/595066
16.09.2010
Ответить
Katerina
спасиб за ссылку, да вот уже склоняюсь к этому, но только на праздники, так не наделаешься, плюс он все таки недолго хранится..
16.09.2010
Ответить
Катя
ты знаешь, там по-моему, много получается. может я конечно запамятовала;) я беру всегда обычный майонез, имею ввиду, что не низкокалорийный. там хорошие натуральные ингредиенты
16.09.2010
Ответить
Tatiana
Такой как в Раше не найдёшь, во всяком случае я до сих пор не нашла. Кстати, тоже недавно об этом думала :))) и ещё подумала, а не попробовать ли самой приготовить?
16.09.2010
Ответить
Katerina
блииин, значит я не одна в этом деле.... видимо так и придется свой делать, на праздники уж точно....
16.09.2010
Ответить
sofia
jivy 3 goda v USA i ma'onez bery tol'ko v magazine ALDI, ili v rysskix magazinax,ostol'nue amerikanskie ne nravyatsya
16.09.2010
Ответить
Katerina
))) вот несправедливость, сейчас посмотрела на их сайте, их куча в Техасе, а в Остине не одного (((
16.09.2010
Ответить
Мария
мы Хелманс покупаем, нравится)) вроде и вкус не особо отличается от того, который в Москве был. все салаты делаем с майонезом и все наши друзья американцы отлично их едят)
16.09.2010
Ответить
Katerina
а для меня он все таки резковат, хотя из всех что пробовала - самый приемлемый.. спасибо!
16.09.2010
Ответить
Евгения
Кать, в New York International - там полно наших майонезов...посмотри какой-нибудь провансаль. Они обычно самые лёгкие и ненавязчивые на вкус...а вообще, у меня мама в Индии 3 года прожила и всегда майонез делала сама...так что может стоит действително свой попробовать...
16.09.2010
Ответить
Katerina
Жень, а что это такое New York International? по гуглу чего только не выдал...
16.09.2010
Ответить
Евгения
Ну вообщето это сеть русских магазинов. У них довольно неплохой выбор продуктов...я там обычно закупаюсь. ,Товары там в основном из России,Украины, Израиля ит.д. Я там даже "Буратино" нашла, которого в России уже лет 100 не видела=) А в каком ты штате? может, конечно, они только в Мичигане, но должны быть по всей стране. Я у мужа уточню название и отпишусь.
16.09.2010
Ответить
ЧудЕсЯ
Кать,а вы не пробовали сами делать? Наверняка на вашей кухне имеется чудо агрегат - блендер! Вот с его помощью и творите.Пару раз попробуете с разными пропорциями и обязательно найдёте свой рецепт! ))) Кстати, домашний гораздо вкуснее покупного и изначальные продукты вы знаете какие кладёте))) Удачи! Этот только в планах попробовать,но говорят оч вкусно,попробуйте,может и вам понравится http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/754025
16.09.2010
Ответить
Katerina
спасибо!
понравилось что без яиц, я боюсь немного сырые добавлять, а сейчас так тем более нельзя.
16.09.2010
Ответить
ЧудЕсЯ
Я делала классический с яйцами,но рецепт нужно корректировать,т.к. уксус очень чувствовался и я водички добавляла,т.к. очень густой получился.Если надо я скину рецептик.)))
Я делала классический с яйцами,но рецепт нужно корректировать,т.к. уксус очень чувствовался и я водички добавляла,т.к. очень густой получился.Если надо я скину рецептик.)))
16.09.2010
Ответить
Белочка
я тоже не люблю :) а знакомые американцы не любят салаты с майонезом, теперь понятно почему :))мы покупаем в русском магазине
16.09.2010
Ответить
Белочка
у вас нет русских/польских магазинов? может какой-нибудь Farmers' market с European отделом?
16.09.2010
Ответить
Katerina
есть один русский магазин, но я там не увидела майонеза нормального, стоял один который я знать не знаю, побоялась брать... а насчет Farmers' market надо бы пошукать..не думала что там может быть такое.
блин и что мешает американцам производить нормальный майонез (((
16.09.2010
Ответить
Белочка
чего побоялась? :) мы покупаем такой, которого раньше не знали (из Белоруссии только Санта Бремор селёдка ). Попробовали - вкусно, покупаем :)
16.09.2010
Ответить
Katerina
ну я как то стараюсь в русском брать то, что в раше видела-пробовала... может тоже рискнуть в следующий заход ))
16.09.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.





выслать?


тут парочкой разве обойдешься )))