Поиск
Естественное родительство

Молоко

62 комментария
Аватар Юлия
Меня больше пугают слова "органический порошок рожкового дерева", ИМХО. Молоко-это хорошо
Аватар Ния Аркати
найди кибуц с нормальным молоком, лучше козьим, закупайтесь оттуда  я б не сравнивала молоко и конфеты,например если Яшка так рвется его пить, значит ему там что-то нужно. И ограничивая ты только обратный результат получаешь, имхо)
Аватар Таша
Я бы давала скоко хочет и не морочилась:)) Когда-то было натуральное-пренатуральное - из Йотвата, да и сейчас, наверное есть, поищи, может такое, чтоб тебе спокойней было:)
Аватар Анна
У меня Немка обожает молоко. В неделю выпивает лутра 3. Никогда не думала что это плохо, но я и сама люблю молоко.
Аватар Наташа
Из киббуца молоко берите, парное. В магазинном полезного и правда мало.
Аватар Елена Кибанова
Пусть пьёт на здоровье! В магазинах достаточно нормального молока продают. Желательно, покупать то, которое хранится не более 5 дней.
Аватар Екатерина
Дети воспринимают молоко совсем не так, как взрослые. С возрастом способность нормально перерабатывать молоко уменьшается, посколько взрослому молоко не нужно. Это "детский" продукт. Поэтому не удивительно, что Вам было не очень хорошо после молока. У меня вот вообще лактозная недостаточность (плохо перевариваю молочный сахар), расстройство кишечника и прочие радости. Но большинство детей совершенно нормально воспринимает молоко, они растут и оно им надо.
Аватар Юлия
радуйся ,что требует коко а не колу ) мне кажется это хорошо любитьпитьмолоко .для детей полезно оно
Аватар Anna
Думаю не стоит ограничивать но стоит разнообразить и попытаться давать кисломолочку она вроде полезнее и легче усваивается
Аватар Олеся
я думала я одна такая фанатка молока,в день не меньше литра выпиваю,привычка с детства.Но никогда не задумывалась что это вредно.А если вредно,то чем?с желудком у меня не было проблем и в целом организм здоровый(ттт). а порошок рожкового дерева в Израиле покупали?где его купить?
Читать все 62 комментария
Помогите временно работающей маме
как поспать подольше?