Поиск

Всем "безлошадным"!!!!!!

Только получив права и водя машину я перестала совсем переходить, где нельзя. И раньше береглась, а теперь и подавно. А с детьми даже на пешеходном не перехожу, пока водитель явно не обозначит торможение. Или пусть проезжает, если торопиться. Мне 5 секунд погоды не сделают. Да, прекрасно понимаю, что водителю это неудобно - притормаживать, разгоняться... Зато все в безопасности. И он в том числе.
Еще бы не мешало бабушкам, которые не могут быстро ходить и бегать, гулять с внуками без беговелов и велосипедов и держать их за руку, когда дорогу переходят, даже в жилой зоне. А водителям не превышать скорость 20 км в час во дворах.Мне так один раз выехал ребенок на беговеле из за припаркованной машины, вся жизнь перед глазами промелькнула.
Я водитель с большим стажем, но я и активный пешеход, поэтому с уверенностью скажу, что мудил за рулём , которые давят или могут потенциально задавить пешеходов ,соблюдающих все меры предосторожности на переходе или даже тротуаре,встречаю не меньше чем бестолковых или самоуверенных , наглых безлошадных.
Пешеходы конечно боль вообще.. в чёрной-чёрной куртке, чёрной- чёрной ночью на нерегулируемом пешеходном переходе за городом. Как будто сохранился перед тем как уйти и если что - перезагрузится и по-новому сходит. Вообще конечно пешеход-водитель и пешеход-пешеход - это совсем разные люди, пока не сядешь за руль - не поймёшь как видит водитель.
Черный-черный , еще в капюшоне и с затычками в ушах! Я за руль села уже в достаточто взрослом возрасте и одинаково понимаю обе стороны движения) Иногда одинаково хочется убить и тех и других! Особенно зимой. Повидала многое.
В 28 за руль села, тоже считаю поздно)
Я в 29). Как раз в самый раз. И машину сама купила, и училась сама и мозги уже были на месте)
дело не в возрасте, а в уме....когда детей отдаю свекрам на дачу съездить, я нервничаю не могу. но когда дети со старшеньким, то я уверена, что довезет аккуратно. старшенькому 25 будет, свекру за 70.
Галь, и в возрасте тоже. Одно дело, когда кто-то до 30 пешком ездил и знает все плюсы и минусы такого передвижения. Другое, когда 18-летней зассыхе подарили машину и права и посадили за руль. Ей неведомо, что бывают лужи у бордюра, что кто-то может бежать на автобус, который ходит раз в час и т.д.
так это дело в воспитании и уважении других
Быстро ли привыкаешь к хорошему?
Скорая с включенными спецсигналами.