Пост подсказка по баночным пюре.ч.1. ОВОЩИ.

На гербер нас обсыпало. Делаю сама или БЛ. Хайнц кабачок такая тошнотина...беее
03.05.2011
Я беру цв.капусту и брокколи фрутоняня, а картошку, бобовые делаею дома сама в блендере.
03.05.2011
Я сама делаю. Покупаю свежй маленький кабачок, чищу, мою, режу и в морозилку. Потом беру 2-3 маленьких кусочка, варю минут 20-25 без всего, в тефалевский измельчитель и все отлично. Кладу сваренный кусочки кабачка + пару ложек водички, сегодня добавила пару кусочков запеченого яблока ( без кожуры).. Мы атопики, банки не пошли, а так отлично все!!!!
02.05.2011
А на баночках другой состав написан... Спасибо за инфу!
02.05.2011
а на какой пюрехе состав другой?
02.05.2011
Фруто няня броколли
02.05.2011
аскорбиновая кислота это витамин с. а что там написано?
02.05.2011
броколли и вода
02.05.2011
интересно))Инфа с их сайта...
02.05.2011
да уж, я читала, теперь буду сама готовить...
02.05.2011
Я че та как то боюсь сама делать-все таки банки совсем однородные-мне кажется в домашних условиях так не сделать....(((
02.05.2011
Сделать. Хорошо разварить и через сито ложкой протереть. Только сито синтетическое,а не железное.
03.05.2011
воооооо, нас на капусту поэтому и обсыпало наверное, а ФН грешат тем что состав не весь пишут, во фруктовых пюре во многих сахар, например в яблочном
02.05.2011
Я наверное буду сэмпер брать.
01.05.2011
А я пока ниак решить не могу-буду разные наверное брать-в некоторых семпер не нравится крахмал в составе.
02.05.2011
крахмал - вредный? я просто не знаю. а зачем разные, лучше на пороге реши что лучше, ты ж состав изучаешь)
02.05.2011
Просто кабачок не у всех есть например(мне нравится бич нат вообще,но их кабак-больше на тыкву похож).И смешанные тоже разные у всех. Мне кажется,что можно смешивать(взять за основу,например,бич нат и иногда давать другие-которых нет у бич ната. "В баночном питании часто используются загустители (крахмал) – они безвредны, но снижают питательную ценность, замещая собой основной продукт."
02.05.2011
а ты пробовала пюре баночное? откуда ты знаешь что кабачок на тыкву похож?
02.05.2011
Почему лучше начинать есть безмолочные кашки? Неедяки, отзовитесь!