Как пожарить вкусные блины?

Мой любимый рецепт на воде:2 яйца2 ст муки3 ст воды1 ч л соли2 ст л сахара50 мл растительного маслаВсе смешать и поблендерить минуту)))) Первый блин потолще, а дальше тооооненько выливать на сухую сковороду) готовые блины на блюде смазывать сливочным маслом) super_smilies086.gif
30.01.2015
кефир 1 литрмука 12-13 ст ложек, я беру только Макфу, с другими не получается...2 яйцане полная чайная ложка соды3-4 ст л масла подсолнечногосахар 3-4 ст лщепотка соливсе засыпать в миску и смешать венчиком. не миксером! получаются блинчики средней толщины, очень вкусные!сковороду очень хорошо прогреть с подсолнечным маслом, а потом масло слить, на горячую сковороду половником выливать тесто, схватилось — перевернуть
13.05.2014
Спасибо за рецепт, попробую испечь 
14.05.2014
Что сковорода специальная, это безусловно плюс. Но нужно еще вкусно замесить тесто, что бы оно с половника стекало, и было без комочков. Я покупаю в последнее время смесь мучную Пудов, такие блины получаются, пальчики оближешь. 
13.05.2014
А их со сладкой начинкой можно подавать или соленой? Я просто люблю с творогом, дочка с яблоками, а муж вообще мясом. Попробуй каждому угодить) 
14.05.2014
Вкус у моих блинов нейтральный, не сладкий чересчур и не соленый, завернуть в них можно что угодно. А самое главное, блины тоненькие и очень вкусные. Я свои могу хоть каждое утро жарить.   
15.05.2014
Как я хочу научиться жарить именно тоненькие блины, может получится из этой смеси, буду очень рада. спасибо за советы 
15.05.2014
Часто печете в хлебопечке? такие совпадения))))