Как пожарить вкусные блины?
БОЛТАЛКА вопросы, ответы, советы, предложенияУже не первый раз хочу пожарить вкусные блины, у меня не получаются как нужно. Уже и сковороду специальную купила. Девочки, научите готовить вкусные, заранее спасибо.
Ksu
Мой любимый рецепт на воде:2 яйца2 ст муки3 ст воды1 ч л соли2 ст л сахара50 мл растительного маслаВсе смешать и поблендерить минуту)))) Первый блин потолще, а дальше тооооненько выливать на сухую сковороду) готовые блины на блюде смазывать сливочным маслом) 

30.01.2015
Ответить
Катерина
кефир 1 литрмука 12-13 ст ложек, я беру только Макфу, с другими не получается...2 яйцане полная чайная ложка соды3-4 ст л масла подсолнечногосахар 3-4 ст лщепотка соливсе засыпать в миску и смешать венчиком. не миксером! получаются блинчики средней толщины, очень вкусные!сковороду очень хорошо прогреть с подсолнечным маслом, а потом масло слить, на горячую сковороду половником выливать тесто, схватилось — перевернуть
13.05.2014
Ответить
Катрина
Что сковорода
специальная, это безусловно плюс. Но нужно еще вкусно замесить тесто, что бы
оно с половника стекало, и было без комочков. Я покупаю в последнее время смесь
мучную Пудов, такие блины получаются, пальчики оближешь.
13.05.2014
Ответить
Светлана
А их со сладкой
начинкой можно подавать или соленой? Я просто люблю с творогом, дочка с
яблоками, а муж вообще мясом. Попробуй каждому угодить)
14.05.2014
Ответить
Катрина
Вкус у моих блинов
нейтральный, не сладкий чересчур и не соленый, завернуть в них можно что
угодно. А самое главное, блины тоненькие и очень вкусные. Я свои могу хоть
каждое утро жарить.
15.05.2014
Ответить
Светлана
Как я хочу научиться жарить именно тоненькие блины, может получится из этой смеси, буду очень рада. спасибо за советы
15.05.2014
Ответить