Неделя израильской кухни. День 7. Сэндвичи
КулинарияМои хорошие девочки, вот мы и подошли к последнему дню израильской кухни. 
Сегодня я поделюсь с вами рецептами сендвичей, которые делают в Израиле
Сендвич с яичным салатом (мой любимый)

Ингредиенты:
Хлеб
2 яйца
горчица
майонез
соленный огурец
Способ приготовления:
Сварить яйцо вкрутую. Хлеб , я лично, немного поджариваю на сухой сковороде, или можно сделать просто тост с тостере у кого есть.
Яйцо измельчаю, добавляю немного горчицы, по вкусу, майонеза и соль с перцем. Выкладываем смесь на тост, сверху кладем кружочками, соленный огурец.
Сендвич с туной

Ингредиенты:
Консервированный тунец
майонез
Добавки по вкусу:
помидор
лук
соленный огурец
болгарский перец
листья салата
Способ приготовления.
Тунец измельчаем вилкой , добавляем майонез, намазываем все на кусочек хлеба или багета и сверху добавляем все овощи по вкусу и накрываем вторым кусочком хлебы. По желанию хлеб можно обжарить на сухой сковороде с одной стороны.
Сендвич с саламоном

Ингредиенты:
Сливочный сыр
Саломон соленый или копченый
Лук
огурец
Способ приготовления:
Намазать хлеб сливочным сыром, положить кусочки саломона,кольца лука и огурчика. Накрыть вторым кусочком хлеба
Сабих

Ингредиенты:
Баклажан
Яйцо
помидор
лук
Способ приготовления:
Баклажан нарезать кружочками вымочить в соленой воде минут 10. Промыть, выложить на противень, смазать баклажан подсолнечным маслом и запечь в духовке до готовности. Яйцо сварить. Хлеб намазать тхиной или майонезом, сверху положить баклажан, яйцо, помидор, лук и накрыть вторым кусочком хлеба.
Сендвич с сыром

Ингредиенты:
сыр твердый или брынза
Помидор
листья салата
Соленый или свежий огурец
Способ приготовления:
На хлеб положить лист салата, сыр. помидор и огурец и накрыть вторым куском хлеба.
Сендвич с омлетом

Ингредиенты:
Яйца
помидор
сливочный сыр
листья салата
Способ приготовления:
Приготовьте омлет по вкусу(можно омлет с сыром и грибами). На хлеб намажьте сливочный сыр, положить помидоры, омлет и листья салата. Накройте вторым кусочком хлеба.
Сендвич с грудинкой

Ингредиенты
куриная грудинка
лук
майонез
зелень
Способ приготовления:
Варенную грудинку измельчить (нарезать мелко или раскрошить руками на полосочки) Добавить к ней мелко нарезанный лук и зелень и смешать все с майонезом.
Все выложить на кусочек хлеба. Хлеб можно немного поджарить до этого.
Сендвич с шницелем

Ингредиенты:
Шницель
лук
помидор
соленый огурец
майонез
Способ приготовления:
Хлеб намазать майонезом, положить кусочек шницеля, сверху кружочками помидор и огурец, накрыть вторым кусочком хлеба.
Можно добавить еще горчицы.
Сендвич с авокадо

Ингредиенты
Авокадо
яйцо
помидор
соль и перец
лимонный сок
Способ приготовления
Яйцо сварить. Авокадо помять вилкой или в блендере, посолить и поперчить, добавить пару капель лимона (чтобы авокадо не потемнело). Намазать авокадо на хлеб, сверху положить яйцо и помидор, накрыть вторым кусочком хлеба.
Хлеб можно поджарить на сухой сковороде.
Последнее Задание:
1. Приготовьте один из выше указанных рецептов и опубликуйте свой фото-отчет.
2. Если вы знаете еще рецепты израильских сендвичей, прошу поделится я с нами.
Всем приятного аппетита.
На днях я подведу итоги нашей недели.