Всем сладкого утра
Кулинария
Вот такой тортик у нас получился к утру)) тапками за ганаш не кидайте, сама в шоке, его я чудила впопыхах( любом случае отсутствие опыта также сказывается)
зато в этот раз красивые коржи, обмазала тоже неплохо (ну на мой взгляд)) я мечтаю сделать какой-нибудь торт полностью в креме - у кого есть опыт поделитесь как это воплотить и чем лучше?!
в общем шоколадный бисквит с сырным кремом))
Всем доброго утра!))
Владислава
класс!!!! кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро) а в вашем случае ещё и вкусно!
16.10.2016
Ответить
Маша
да это было ДР ребенка, может поэтому в первой половине дня сделали))
Ох наелись, конечно...
16.10.2016
Ответить
Елена
Для первого раза хорошо )
Я на днях сделала красный бархат только не красный (нет красителя ) пару ошибок но для первого раза хорошо) и крем сливочный понравился ) хочу всякую отрибутику прикупить и печь) учиться)
16.10.2016
Ответить
Владислава
во-во_)) очень поддерживаю) красный бархат вкусненький торт очень! а его цвет торжественность придаёт)
тоже хочу научиться красоте)) красота и вкуснота - это чудесное сочетание)
16.10.2016
Ответить