Как готовить кисель?

я делаю совсем просто)) фрукты или ягоды варю(смотря из чего) и когда сварятся,перед самым выключением я развожу крахмал в воде кипячёной и добавляю в кастрюлю.. чем больше густоты хочешь,тем больше крахмала,токо размешать надо хорошо,что б комочков не было.. и всё!)
24.01.2011
мне на днях сказали что картоф.крахмал не оч.полезен для ребенка. видела кукурузный в супермаркете, говорят еще какой то фруктовый есть)
24.01.2011
попробуй кукурузный или фруктовый,если не хочешь картофельный,но мне кажется что фруктовый как раз-таки вредный.. а картофельный наоборот.. ведь если так подумать..картошка-это и есть крахмал))))) хотя может я ошибаюсь)
24.01.2011
В февральском журнале Лиза Мой ребенок целая статья про кисель. Там какраз много рецептов домашнего киселя.
24.01.2011
Правда? Сегодня куплю, спасибо!
24.01.2011
Не пьет.. Про компотик