Как готовить кисель?
Всё о ПИТЬЕ: соки, чаи, кефир, компотики, водичкаВ покупных консерванты и красители. Научите делать дома! Спасибки заранее
Liza
я делаю совсем просто))
фрукты или ягоды варю(смотря из чего) и когда сварятся,перед самым выключением я развожу крахмал в воде кипячёной и добавляю в кастрюлю.. чем больше густоты хочешь,тем больше крахмала,токо размешать надо хорошо,что б комочков не было.. и всё!)
24.01.2011
Ответить
Inna
мне на днях сказали что картоф.крахмал не оч.полезен для ребенка. видела кукурузный в супермаркете, говорят еще какой то фруктовый есть)
24.01.2011
Ответить
Liza
попробуй кукурузный или фруктовый,если не хочешь картофельный,но мне кажется что фруктовый как раз-таки вредный.. а картофельный наоборот.. ведь если так подумать..картошка-это и есть крахмал))))) хотя может я ошибаюсь)
24.01.2011
Ответить