Как варить кашу из хлопьев Nordic грудному ребенку. Рецепт.

хлопья nordic
Елена, знаю, записи этой более 2 лет, но вдруг вы подскажете. Я правильно поняла, что в 30 мл воды надо высыпать тоже кол-во ложек смеси, что и для 210 мл воды? Т.е. в 30 мл положить 7 ложек смеси?
10.10.2013
Я потом уже приноровилась готовить просто на воде (1 стакан воды)+ рюмку хлопьев, которые я перемалывала (т.е. когда берешь целые хлопья, то они заполняют рюмку, а когда их уже перемолол, их уже может казаться меньше). а смесь сухую уже прямо в кашу готовую и остывающую засыпала и перемешивала. Таким образом получалась кашка на смеси, но смесь саму не вывариваешь.  То, что я описала в рецепте - да, в 30г.воды я разводила именно 6-7 ложек смеси сухой.
11.10.2013
в рюмке 10-12 грамм
03.12.2011
Спасибо!! Попробую теперь по вашему рецепту кашку делать!! Только смесь, я думаю, лучше в конце добавлять (не варить на ней). Так, наверное, все полезные вещества из смеси улетучатся)))
12.02.2011
Конечно же, смесь потом добавлять, после того, как сварили и кашка подстыла. Развести в небольшом кол-ве воды смесь и примешать к кашке. 
12.02.2011
Ну почему я вчера не увидела ваше сообщение, съэкономила бы кучу времени. Я сначала сварила хлопья Нордик гречку, как в рецепте на пачке, но каша получается густая густая, а перемолов в блэндере потом вообще получилась несъедобно густая. Пол дня сегодня мучалась, и меньше хлопьев брала и больше воды. Вообщем потом чудом дошло до меня попробовать сначала намолоть хлопья в кофемолке и сварить и о чудо!!! Каша получилась такой консистенции как и коробочные (а мы пока ели  только такие и зубиков у нас жевательных еще нет, поэтому кашу с кусочками не едим, рвотный рефлекс, мнет мнет во рту, а как глотать, так давится, жевать то нечем). Только я Нордик варила пока на воде, т.к. смесь мы едим гидролизат, а ее вроде бы кипятить нельзя, а вот коробочные каши развожу на смеси.
02.02.2011
Попробуйте сварить кашку этим же способом (но чуть погуще, не весь стакан воды выливать), а затем, когда чуть остынет - добавить уже разведенную в небольшом кол-ве воды смесь ( в оставшуюся воду добавить то кол-во. мерных ложек, что обычно на 200-210 мл. кладете). Нам недавно такой способ гастроэнтеролог посоветовала, чтобы все полезное в смеси сохранялось.
03.02.2011
Спасибо!
04.02.2011
Каша. Сколько не вредно? Baby Sitter против Heinz