КОСТЬ В РЫБЕ

Посоветую, как я делаю. прощупывайте двумя пальцами всю рыбку, которую собираетесь дать, маленькими порциями. Кусочками из-за этого не получится, зато косточек не будет.
09.02.2011
я варю морскую рыбу,обычно минтая,кости в ней очень хорошо отделяются
09.02.2011
а я покупаю готовое филе трески замороженное. а минтай у вас готовый или чистить надо?
09.02.2011
я беру замороженный и сама чищу,особо чистить его не нужно сверху помыл и внутренности какаи остались вынул.А готовое филе,как посмотрела передачу что туда пичкуют и платим за половину льда.варю с костями потом они очень легко вынимаются.
10.02.2011
вобще то да. из вареной они легче отстают. но блин чистить не люблю и время на это надо. буду приспасабливаться, выхода нет.
10.02.2011
Морская это не речная))) чистится хорошо.
10.02.2011
Кормление. Промежуток между кормлениями