Свежий кабачок с прошлого лета.

А нам свой "старый" кабачок не пошел, сначало вроде все нормально было, но где-то на 5-тый день ввода стул стал более жидким а потом вообще, простите,  понос и продолжался после отмены кабачка еще пору дней...теперь вот думаю то ли от того что старый кабачок (с этого лета), то ли вообще он нам не подходит. Плохо, что у Гербера нет кабачка в чистом виде, так бы дала и посмотрела на реакцию организма. Да и баночек "Тема" у нас не продают((Приходится ждать лета.
18.02.2011
Я покупала Хаинс кабачок... Но он похож на желе у них... Дочка с трудом его ела... Мне он не понравился. Гербер вот сейчас едим цветную капусту - даже рот открывает)))  Вот недавно увидела у этой фирмы кабачки - BEECH NUT, но я про эту фирму ничего не знаю....
18.02.2011
У нас вообще в городе мало выбора в виде баночек детского питания, Хайнс только каши, а Бич Нат - вообще нет, равно как и Тема, Семпер, Бабушкино лукошко и проч. Кабачка в чистом виде нет ни в одной фирме, кот. у нас есть в продаже.а гербер мой сынок тоже любит, тоже ели цв. капусту, пока я не стала замороженные давать Бондюэль - дешевле выходит)
18.02.2011
конечно можно...эх где бы и нам такого дедушку найти))))
18.02.2011
))) даааа, дед мой ваще мировой)))) почти 80 лет, а еще и на даче что-то выращивает)))) 
18.02.2011
Я только таким и кормлю,свой-с грядки))))еще и тыкву,и морковь,и картошку-все свое
18.02.2011
У нас тоже всё с лета...что могли конечно заморозили, но морозилка не резиновая)))Так что кушайте...это лучше банок и покупного)))
17.02.2011
спасибо)))
17.02.2011
Конечно можно.для этого 4 твердая кожа у кабачков.я своим и тыкву и кабачок до мая даю.для этого и выращивают овощи летом чтоб зимой спокойно кушать:) Я тушу их с морковкой или просто кубиками на пару.потом в пюре. Можно с любыми овощами смешивать.и у цветной капустой и картошкой:)как фантазия ваша:)
17.02.2011
Ната, спасибо за ответ!
17.02.2011
Я делаю и кабачок и патиссон, у них кожица затвердевает для хранения.
17.02.2011
т.е. его можно без страха давать? я его на днях порезала и убрала в молозилку порционно, т.к. у меня так продукты хорошо не хранятся в квартире))) Евгения, а вы варите или в пароварке его готовите?
17.02.2011
Я без страха даю) варю, до мягкости и протираю через сито
17.02.2011
))) ок
17.02.2011
Инжир. Овощи+фрукты: когда давать???