замороженные овощи для приготовления домашних пюрешек
Готовим малышу САМИ - советы, рецептывот в общем, я и пришла к тому , чтоб готовить пюре самостоятельно.
вопрос: из каких таких овощей зимой можно готовить ребенку? своего ничего не припасено.
смотрю, читаю, народ по понятным причинам боится покупать всякие кабачки и брокколи, неизвестно как выращенные, поэтому берут замороженные.
вот и вопрос: разве замороженные овощи не могут быть нитратными?
ну и самый главный вопрос: ЧЕМ КОРМИТЬ?????из каких овощей и где покупать нормальные овощи??
Татьяна
Я замороженное беру только цв.капусту и брокколи. Потому что, если я куплю свежий качанчик, то он у меня просто сгниет, деть не успеет его съесть. А мы ни то, ни другое не едим.
20.02.2011
Ответить
Алёна
У нас в магните есть почти все овощи,я всё-таки думаю,что это лучше,чем пюре из баночек!Я готовлю на пару-кабачок,цв.капусту,морковь.
19.02.2011
Ответить
Наташа
У меня и замороженные лежат, и свежее готовлю.( брокколи, цв. капуста, тыква, кабачок - если остаются свежие - то их сама замораживаю)
18.02.2011
Ответить
Ольчик
я тоже долго мучалась и пришла к выводу что для меня наверно лучше из свежих...объясню почему...когда купила замарозку то увидела что дата производства и упаковки тот же декабрь месяц!правда написано что без гмо!но извините лучше свежее сварить и видеть что варишь,чем открыть пакет а там не известно сколько раз перемороженные какие то все битые в пыль со снегом овощи...да и сразу не поймешь какой свежести эти овощи...а свежее можно в водичке подержать и вредные вещества (как я думаю) выйдут...но это мое мнение=)
18.02.2011
Ответить