замороженные овощи для приготовления домашних пюрешек

Я замороженное беру только цв.капусту и брокколи. Потому что, если я куплю свежий качанчик, то он у меня просто сгниет, деть не успеет его съесть. А мы ни то, ни другое не едим.
20.02.2011
У нас в магните есть почти все овощи,я всё-таки думаю,что это лучше,чем пюре из баночек!Я готовлю на пару-кабачок,цв.капусту,морковь.
19.02.2011
У меня и замороженные лежат, и свежее готовлю.( брокколи, цв. капуста, тыква, кабачок - если остаются свежие - то их сама замораживаю)
18.02.2011
я тоже долго мучалась и пришла к выводу что для меня наверно лучше из свежих...объясню почему...когда купила замарозку то увидела что дата производства и упаковки тот же декабрь месяц!правда написано что без гмо!но извините лучше свежее сварить и видеть что варишь,чем открыть пакет а там не известно сколько раз перемороженные какие то все битые в пыль со снегом овощи...да и сразу не поймешь какой свежести эти овощи...а свежее можно в водичке подержать и вредные вещества (как я думаю) выйдут...но это мое мнение=)
18.02.2011
а сколько вымачивают примерно?
18.02.2011
ну я на ночь ставлю=)в холодильник...может конечно это бессмыслено но я делаю так=)
18.02.2011
Подскажите что нам кушать! Помогите приготовить пюре!!!! ))))