Мяско в первый раз.

читала такое же мнение, отчасти с ним согласна. Смотрите, телятина - это убитый молодой, даже МАЛЕНЬКИЙ, теленок (я так всё на пальцах, чтобы логика была видна). Труженики сельского хозяйства и скотоводческого дела - люди практичные. Маленький теленок с течением времени вырастет в большую корову, которая будет давать молоко, и мяса в ней в разы больше будет. Зачем убивать курицу, которая несет золотые яйца? Может потому что фермер не уверен, что эта курица доживет до половозрелого состояния, в котором сможет нести эти самые золотые яйца? А если у фермера 2 теленка - очень здоровый и какой-то слабоватенький на вид, вы, как фермер, какого зарежете на мяско?
28.02.2011
Я тоже читала, что мясо должно быть "зрелым", уже не помню почему image
20.02.2011
лучше всего с кролика1 это самое диетическое мясо! потом индейка,курочка,ну а потом уже можно и телятинку дать
19.02.2011
Лучше кролик или индейка, если найдете. Курицу можно, но она аллергенная, по-моему.
19.02.2011
Ага, особеннно белое мясо
19.02.2011
Я начинала с курицы и говядины нормальной, не молодой. Все свое было, мы выращиваем сами.
19.02.2011
))Ну тогда делитесь))) Умнички, что свое!!
19.02.2011
А можно ли такую рыбу? Ленок