Про кролика
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАВвожу мясо-кролика.Никогда его не готовила.Подскажите,сколько по времени варить нужно.
Екатерина
я тушку кролика сразу разделываю на порционные маленькие кусочки и замораживаю, каждый день достаю по кусочку из морозилки - режу на кубики по 2-3 см и варю в пароварке 30 мин где-то.
07.03.2011
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
т.е. получаются кусочки порционные. и всегда свежее мяско.
07.03.2011
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
Расскажу как я делаю. Очень удобно! Мясо кролика ( всего) перекручиваю на фарш, раскладываю по пакетам. Потом пакет надо "приплюснуть" и разделить на кусочки (чтоб получилось как на шоколадке). И в морозилку. Потом по мере надобности ( я ежедневно) достаю кусочек ( он легко отламывается) и в пароварку на 30 мин. примерно. Потом можно в блендер, можно так размять, как любите.
07.03.2011
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
да, я и варю иногда, примерно столько же. Зависит от того какой кусок. У меня маленький (сырой примерно 4 на 4 см, он уваривается) поэтому недолго готовится. А для первого прикорма такой способ хранения мне кажется оч. удобным-можно сделать малюсенькие кусочки на 1 раз и мясо не пропадет ))) Мы вот тоже с кролика начали и уже месяц едим )))
07.03.2011
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
C овощами, делаю разные сочетания (кабачек, тыква, картофель, цв.капуста, брокколи, морковь)
08.03.2011
Ответить