каша кукурузная((((
Всё о КАШАХВввела вчера кукурузную кашу, 0.5 ложечки, сегодня 1 ложечку... к обеду появилось пятнышко на щечке и краснота под коленками - явная реакция на новое блюдо((( Варила сама, грешу на то что много крахмала в ней, когда в блендер ложила, она жидкая была, потом постояла, остыла и стала как кисель - густая прегустая. Коробочные каши как вариант не рассматриваю, т.к. на гречку Бебби ситтер обнесло еще хуже, а вот на домашнюю ттт ничего нет. Мне не трудно готовить самой, может я просто неправильно ссварила? может ее лучше промывать нужно. Я с вечера крупу залила кипятком в термосе, за ночь она там набухла, я утром ее в кастрюльку и варила до готовности, потом в блендер и все. Может что-то неправильно сделала? Рисовую пока не хочу вводить, т.к. имеются проблемы со стулом.
Зеленоглазка
а зачем в кашу в блендер? она реально какой-то непонятной консистенции после него
вы главное саму крупу в муку перемолите в кофемолке и блендер уже не нужен будет
11.03.2011
Ответить