Где сейчас покупаете броколли и др. овощи и фрукты?

мы питаемся замороженными, покупаю разные овощные смеси и варю супы - едят с удовольствием, а фрукты - из банок, иногда свежие ввиде бананов, киви, апельсинов и редко яблок, они сейчас никудышные.
13.03.2011
да после года такое допускаю,но нам 6 месяцев и мы только все пробуем((
13.03.2011
а почему баночное отвергаете? думаю. что в банках не хуже проверено, чем на рынке или в каком-нибудь крутом магазине, все-таки для детей, мы ели в вашем возрасте и все было в порядке, правда тогда мы овощи в принципе не очень любили, только месяцам к 10 распробовали :)))
13.03.2011
не знаю какой именно овощ они перемололи поэтому и не очень отношусь))))но ак как выбор между банками и овщами заграничными обработанными,все же польза 100% в пользу банок пока первые овощи не пйдут, в мае наверное?
13.03.2011
Замороженные покупаю.
13.03.2011
да после года я бы также сделала,но мы еще мелкие совсем(
13.03.2011
Мы овощи только в 8 месяцев стали есть.Сразу стала замороженные покупать.Со свежими у нас напряженка.
13.03.2011
так же заморачиваюсь "полезностью"овощей и фруктов. Мой опыт:рынок-картошка моркошка и тд. нет справок-шугаются когда спрашиваешь-вывод лучше не покупать, фрукты всегда смотрю и читаю ящики в которых лежат, сразу становится понятно , так же и в магазинах , либо спрашиваю у продавцов или менеджеров не всегда но отвечают, покупать только сезонные овощи и фрукты и заморозку, голандия бельгия китай - фавориты обработки поэтому стараюсь избегать, если первый прикорм до мая думаю лучше банки так как стерелизованые  и добавлены доп. витамины , ДО МАЯ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ -СЕЙЧАС ПОЙДУТ ОДНИ НИТРАТЫ.думаю приобрести нитратомер, хотя тогда еще труднее жить будет :)
13.03.2011
ну в 1.5 мы уже не заморачивались,кушали все и как говоится привыкали к этому миру,присматривалась просто к продукту))просто второй ну совсем маленький думаю не стоит рисковать и хоть и говоря,что банки -консервы думаю тут они нам помогут
13.03.2011
банки однозначно лучше т.к. надежда что овощи прошли проверку плюс стерилизация плюс обогащены витаминами, а потом уже летом и натюрлих пойдет. мы конечно же тоже пытаемся пробовать понемногу, но аккуратненько. просто пунктик у меня не большой все читаю составы и т.п. хотя понимаю что химии не избежать , но чем позже тем лучше для организма, а овощанку частично с лета запаслась заморозила и вам советую меня выручает 
13.03.2011
Мне тоже интересно-в каких магазинах нитромер продается?
13.03.2011
Заморозку беру. А брокколи, кстати, и свежая нормальная попадается. Кабачки недавно нормальные в перекрестке взяла. Картошка молодая появилась, тоже в перекрестке.
13.03.2011
думаю,что броколли все таки заграничня вся обработанная также как и боколли по другому их не привезти да и где сейчас картошку у нас выкопали?))Но после года я бы тоже не морочилась ,нвдо приучать детей и к таким продуктам в не сезон,но мы совсем еще маленькие(
13.03.2011
Не, ну понятно, что не наша картошка :) В нашей были бы точно одни нитраты :) А начинали мы с банок - по этой же причине.
13.03.2011
просто хотела супчики варить,а теперь еще сколько на банках торчать?в мае первый урожай?а запасы моего мороженногокабачка кончаются(
13.03.2011
замороженные овощи в пакетах отечечвенного произвоства - самый оптимальный выбор зимой-весной. Мне лично нравятся овощи "Четыре сезона" и ассорти и по отдельности. А по поводу сезон не сезон... не знаю. Чем раньше приучать к тому, что ешь сам, тем легче адаптация пройдет, тем алергий и расстройств меньше.
14.03.2011
Согласна!! Спасибо за совет! 4 сезонна куплю значит)))
14.03.2011
ПОчему??? какой блендер выбрать?