Кисель

Я молочный кисель варю,раза 2-3- в неделю.
16.03.2011
если домашний,не из пачки то можно!
16.03.2011
Я давала.
16.03.2011
Спасибо!Я уже почти сварила)))
16.03.2011
Жень как варишь???
16.03.2011
Да как себе-ягоды,вода,чуть сахара и крахмал
16.03.2011
как варила расскажи? уже давала?
16.03.2011
Сварила черную смородину замороженную как компотик,потом чайную ложку с горкой крахмала залила холодной водой,размешала и в этот коспот вылила,дала закипеть.И все)))Сахара чуток добавило,а то уж через чур кисло
16.03.2011
ну я тоже добавляю сахарку, ну и как? пил?
16.03.2011
Пил,но пока не много)))Не привычно наверное,но не морщится
16.03.2011
Подскажите рецепты пюре и супа Печеньки.