Готовим малышу за 25 минут + фото (кликабельно)
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыЧасть 2. Овощи. Кабачок и тыква.
Хочу рассказать, как я готовлю эти овощи. Возможно, это кому ни будь пригодиться, буду рада!)
Итак: 1. Я беру свежие овощи.
2. Очищаю от кожуры, нарезаю.
3. Варю их на пару 20 минут.
4. Так они выглядят готовые, т.е. они не теряют своей формы так как при обычной варке.
5 -6. Закладываю их в измельчитель, блендер, и др. не принципиально.
7. Перекладываю в стерильные стаканчики (Этого нам хватит на 2 дня).
8. Готово!
Молочко, масло, мясо,желток, кашу (не все сразу конечно))), я добавляю непосредственно перед едой. Такое пюре я храню в холодильнике 24 часа.
Мария
Добрый день! Наконец-то я вас нашла, приготовила я овощи с небольшим(мизерным)кол-ом соли-съела все.
23.03.2011
Ответить
Юлиета
Юля, спасибо! Вопрос не в тему: как вы готовите мяско и какие части (виды) покупаете?
23.03.2011
Ответить
Yuliya
На здоровье) Я все хочу тоже разместить тут фото рецепт) но все забываю) Я пока покупаю телятину, готорлю так: делаю фарш, из него (ничего не добавляя) делаю шарики (фрикадельки) замораживаю на разделочной доске (чтоб не слиплись) потом складываю в пакет и храню в морозилке. Готовлю на пару, непосредственно перед едой.Добавляю в овощи\каши.
24.03.2011
Ответить