Тыква.

да тыква у многих идет на ура - она сладенькая:-))) на пару и бленддером - самое простое. Я еще оливковое туда добавляю пару капель . Ну и с другими овощами смешивать - как фантазии хватит:-)))
23.03.2011
мы тоже очень любим тыкву) я делала из нее овощные смеси, просто пюрешку тыквенную и тыквенную пшенную кашку - вот это на ура лопали)
22.03.2011
я делала овощное пюре: тыква, кабачок, картофель, морковь, цв.капуста (можно что-то исключить). все резала, отваривала, молола блендером, добавляла мясо из баночек (сейчас фарш). Правда, после частого употребления ребенок пожелтел ))) (это из-за тыквы и моркови)
22.03.2011
я резала кубиками и в кипящую воду на 5-7 минут, как мягкая станет, сливаем, разминаем вилкой, добавляем слив масло и если нужно молоко для консистенции. по вкусу можно еще мед или сахар.
22.03.2011
Очищаете тыкву от кожи и семян, нарезаете кубиками (1-1-1 см.)и варите в воде минут 15. Потом можно добавлять в кашу, в салянку. Я добавляю в варенную кашу (овсянную, кукурузную, манную...) и варю минут 5. Можно помять (она прямо рассыпается) а можно и кусочками.
22.03.2011
варила и в блендере с яблочком смешивала,еще кашу рисовую с тыквой делала
22.03.2011
Как чередовать овощные пюрешки? Бабушкино лукошко