Как готовить самой?

сколько варить замороженные овощи
врач сказала что вымачивать нужно только картошку 40 мин
27.03.2011
о спасибо, буду знать.
27.03.2011
я картошку 30мин вымачиваю, а потом бросаю в кипяток и варю 20-30мин!!
27.03.2011
спасибо Вам)
27.03.2011
а лучше всего свежие овощи!!!
27.03.2011
Вика а что ты давала?дело не в баночках а в аллергии
27.03.2011
У нас с самого рождения аллергия на что-то,сначала я порола всё подряд,так как не знала что питаться надо осторожно,а потом когда начала есть осторожно,потихоньку всё проходило,но иногда под вечер щеки красные были. Только всё более или менее наладилось,я начала прикорм,начала с цветной капусты,щеки покраснели,давала её 3 дня,потом перестала. Начала давать кабачек какой то не наш,одну ложку дала,больше ни дам,тоже весь красный.Раньше он хоть с белыми щеками просыпался,а теперь постоянно красные стали.
27.03.2011
блин не повезло(
27.03.2011
я не вымичиваю ничего. готовлю либо из своих овощей (уже кончились), либо из замороженных. кидаю в кипяток, минут на 15-20
27.03.2011
Спасибо,буду пробовать:)
27.03.2011
я свежие варю мин 15
27.03.2011
Вымачивать не нужно,берете замороженные овощи и только в кипящую воду бросать чтобы сохранить витаминки побольше овощи не размораживать! потом когда сготовится блендером взбить добавить свое молочко или смесь смотря что вы едите.сначала по одному виду пробуйте овощи смотрите на реакцию,а потом чз месяц можно и ассорти из овощей
27.03.2011
Спасибо,так и сделаю!
27.03.2011
Вот не знала, что в кипящую бросать надо, всегда сразу кидала!
27.03.2011
я беру замороженные,ничего не вымачиваю.варю мин 15 дот готовности!
27.03.2011
Начинать с 3х ложек??? Питание ребенка в 6 месяцев