В чем молоть крупу?

я первый раз сварила, а потом блендаром, она действительно как клейстер получилась, мы ее даже есть не стали, теперь попробовала наоборот, сначало измельчила.
10.04.2011
согласна что сначала варить, а потом блендер, да и масса будет более однородная
05.04.2011
в кофемолке,а потом варит
04.04.2011
Не знаю почему, но в основном все советуют вначале смолоть, а потом варить. Конечно, легче вареную кашку в блендере сбить, чем вначале мыть крупу, сушить, а потом в кофемолку. Спасибо, девочки, за ответы, буду блендером измельчать уже готовую, наверное))
04.04.2011
я кофемолкой молю..она мельче делает.
04.04.2011
лучше потом в блендере ,т.к. если в кофемолке, все равно мелкие крупинки будут чувствоваться,лучше просто сварить,а потом блендером в пюре измельчить.
04.04.2011
А как интересно полезнее?
04.04.2011
думаете есть разница?) время варки от этого не намного уменьшится, а гречку в любом виде варить одинаково.
04.04.2011
Тогда я тоже за блендер image
04.04.2011
т.е. просто отварить, а потом уже размолоть с молоком в блендере...хм, ведь логично!!))
04.04.2011
ну да)
04.04.2011
 Каша после блендера склизкая ,как клейстер лучше на кофемолке
05.04.2011
А я ее на воде варила, потом через блендер и своим молоком разбавляла)
10.04.2011
а может сначала сварить потом протереть? вроде так делают. или на мясорубке прокручивают несколько раз
04.04.2011
Хайнц гречка ОМЕГА-3 Может это от кашки?