Картошка. Какая лучше?

я вымачивала первое время,а потом и это перестала делат.варила,потом толкла и мешала с овошями или добавляла в суп. а почему вы считаете что картошка египетская или европейская всё химия???
12.04.2011
я не считаю, я просто не знаю.. ведь правду все равно никто не скажет.. но химикаты в основном везде используются. Будем ждать свою..
12.04.2011
Я дала Гербер.
12.04.2011
Мы тоже гербер пробовали, не оценил! И какахи сразу густые стали, как глина, так что склонные к запорам, осторожнее!
12.04.2011
Мой в банках есть не стал
12.04.2011
вот как раз картошку самой лучше не делать. по крайней мере сразу. В своей много крахмала, ее надо долго вымачивать. А так может дать реакцию. Я пробовала свою ( со своего огорода прям) на нее сыпет, а на банки нет.Хотя вымачивала.
12.04.2011
да, точно, мне говорили надо вымачивать. геморой еще тот. надо банки поискать.. 
12.04.2011
И геморр и не факт что вымочится как надо. Лучше с банок хотя бы начать, а там посмотрите..
12.04.2011
Введение прикорма - брокколи (продолжение) Пюре из кабачка.Астрахань.