Что дальше?
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАКушаем уже индейку, говядину и кролика, а какое мясо вы вводили дальше? И когда можно например печень?
Lesi4ka
мой перпелочку очень любит,очень вкусное мясо,гораздо приятнее куринного
16.04.2011
Ответить
Надежда
А в банках же ее нет...я решила начинать овощи сама готовить, а мясо наверно в банках пока еще буду покупать.
16.04.2011
Ответить
Надежда
У меня просто времени катастрофически не хватает, я работаю. Но вот подумала, а можно например сварить все, блендером взбить и по баночкам, а их в морозилку? Сколько дней так можно хранить пюре?
16.04.2011
Ответить
Корица
Надюш, а я уже давала и свинину, и цыпленка - все нормально было. у меня тоже времени не хватает на каждый день готовить, поэтому готовлю на 2-3 дня - просто в баночки пластиковые с герметичной крышкой кладу, и оставляю в холодильнике. ну то есть готовлю на понедельник, вторник, среду одно и то же - мясо с овощами, ну плюс зелень сейчас добавляю и листья салата, кукурзное или оливкое нерафинированное масло - и в холодильник. все нормально с ним. замораживать, думаю, не айс.
16.04.2011
Ответить
Надежда
Спасибочки. Я просто подумала, что буду складывать в банки из под пюре(прочитала, что если в них горячее складывать и крышкой сразу закрывать, она при остывании втягивается и при открытии хлопок, как от баночного пюре происходит), думаю так оно хорошо будет храниться. А листья салата и зелень вместе со всем взбиваешь?
16.04.2011
Ответить
Olka
печень лучше до 3 лет вообще не есть. а вам раве этого мяса недостаточно? по моему больше и не надо ничего, потом попробуете рыбку уже.
15.04.2011
Ответить
Надежда
Я вообще интересуюсь, думала, что еще что-нибудь можно попробовать, есть же еще цыпленок, свинина, баранина(но последние 2 очень тяжелые виды мяса).
15.04.2011
Ответить
Надежда
Спасибо. Я видела говядину с печенью Бабушкино Лукошко. Мясо в основном только БЛ беру, очень нравится.
15.04.2011
Ответить