Как правильно приготовить кашу?

варю обычную гречку или рис на молоке,добавляю чуть-чуть сахара и соли,когда свариться,протираю через ситечко,если получилось густо.добавляю немного водички.
18.04.2011
А я беру обычную гречку и рис (где-то по 1ст ложке). Хорошо мою. Потом варю на воде.Воды добавляю чуть больше чем обычно себе варим. Минут 20 и отключаю. Потом блендером, только не сильно. Потом туда добавляю грудного молока немного. Ей нравится. Но мы каши запиваем чем-нибудь.
18.04.2011
Вот и я так же попробовала, но не понравилось доче.
18.04.2011
Едим каши из коробок. Периодически готовлю сама и предлагаю, пока без успеха.
18.04.2011
Покупаю хлопья нордик. Разные. каждый день новая каша :) И сама с удовольствием ем :) В кипящее молоко (250мл) добавляю 2-3 ст ложки хлопьев варю минутку.Потом откладываю на минут 10-15 для запаривания. Добавляю соль, сахар, сл. масло. И кушаем с удовольствием :)
18.04.2011
Конечно, вы уже большие, вам так можно)))
18.04.2011
Ой, а вы то какие еще малявочки ;) Не посмотрела в инфу :)) Я до 1,5 лет практически только из коробок кашу давала...а молоко только в 2 ввела....так что :) тут кто как сам решает. В вашем возрасте я и не думала еще другое что то давать. Первую ложку сахара я добавила в 3 года :)Солить стала после 2,5 ближе к 3... Конфет не пробовал еще ...;)
18.04.2011
Можно сначала в кофемолке зазмолоть крупу, а потом засыпать в детское молоко пополам с водой пусть варится, а масло рановато вам еще, вот капильку посолить и посладить можно (только без фанатизма и если нет алергии)
18.04.2011
Молоко до года давать вообще не хочу. Да и диетелог не советовала. А насчёт масла: нам меню составила диетолог, сказала нужно вводить, а вот с сахаром и солью подождать пока.
18.04.2011
тогда лучше пока кашки из коробок оставить, обычную кашу без соли и сахара мало кто есть, гадость порядочная
18.04.2011
Домашнее пюре!!! Печеное яблоко