Борщик для малышки

Я в борщ свеклу добавляю в самом конце и вареную уже)цвет очень яркий,а вкус...ммм)))
05.05.2011
Теперь сначала так и попробую image Thanks!
05.05.2011
Наздоровье!!!!!
05.05.2011
а вы как борщ готовите? поделитесь, пожалуйста
04.05.2011
Я еще правда не пробовала варить, т.к. ни лука, ни свеклы, ни помидоров не вводила... Но как обычный борщ, только без пережарок и для начала на воде, а не на мясном бульоне.Наврено, так получится: всё возьму на глазок - на маленькую кастрюльку. Вода закипит, брошу туда нарезанный лучок, потертую морковку, картошку, свеклу натертую, ну и может помидора чуток. а ну и капуста б.к., а мож и цветную. Поварится-сварится всё и в блэндер imageДумаю вот так получится. Надеюсь будет вкусно! 
04.05.2011
хвостик и попку не срезать, тогда цвет будет ярко-свекольный
03.05.2011
Это как? Целиком сварить, а потом натереть уже?
04.05.2011
Агаimage.
04.05.2011
:) Спасибо! Попробуем!
04.05.2011
Это не важно.
03.05.2011
Тоже потом так подумала :) Просто, когда красиво выглядит, намного аппетитнее становится :))
04.05.2011
А у меня все равно красненький получаеться, может бурячок потемнее ищите.
04.05.2011
Спасибо, поищем :)
04.05.2011
достаточно или нет? хочу суп