Katerina
Я просто промываю гречку, и варю как обычную кашу. Потом блендером до однородности. Если густовата, добавляю кипяченой воды. В первый раз дала пол маленькой NUKовской ложечки.
10.05.2011
Ответить
альбина
Викусь, прежде чем варить нужно промыть и посушить гречку. Я перемалываю в кофемолке. потом варю на воде минут 20 наверно,В конце можно разбавить молоком, я разбавляю своим.
Моему правда гречка не очень понравилась. я делала с желтком. С желтком ел с удовольствием
10.05.2011
Ответить
Надя
первый раз ложечку - не больше. на следующий день две, потом уж чуть больше. овощи я сама готовлю, а вот кашку покупаю "беби ситтер". удобно - теплой водой или молоком можно развести. Если сама буду варить, наверное сварю, а потом в блендер :)
09.05.2011
Ответить
Екатерина Синенко
Есть хлопья гречневые(как овсянные) варятся довольно быстро. В первый раз дала только попробовать 1-2 ч.л.
09.05.2011
Ответить