Готовим кролика?

Я готовила своего кролика (пока кролики не кончились ;) ООООООчень просто! В пароварке - час, полтора. И в блендере с водичкой, без соли конечно, ну масла чуть-чуть. Он очень хорошо проваривался (мясо прям как у курочки становилось мягкое) и в блендере отлично взбивается (без волокон). На вкус - я бы сама ела. Дети отлично едят!!!
15.05.2011
Спасибо)
15.05.2011
Кролика можно быстро обжарить, а потом тушить в сметане. получится нежно и вкусно. из приправ - соль и перец.
14.05.2011
Машенька, спасибо за рецепт. Но меня интересует приготовление для 8-ми месячного сыночка image
14.05.2011
уупс....))))   
14.05.2011
Вопрос о приготовлении пюрешки Посоветуйте рецептик